Опубликовано 7 Ноябрь, 2023 - 13:09

несколько раз
    250 руб за 1 кг
  • Куплено онлайн (ссылка)

Я очень люблю смотреть фильмы и вечерний просмотр наполнен особенной романтикой и релаксом .

Намного интереснее смотреть фильм с чем-то вкусным. Что же взять? Чипсы, сухарики , попкорн. Можно пройтись по полезностям и выбрать фруктовую нарезку или йогурт , но мы обсудим сегодня попкорн, классику киноманов.

Покажу какой попкорн готовлю и расскажу как. Обсудим готовый вариант .

🍿основная информация 🍿

• Бренд - Dattie

• Наименование продукта - Кукуруза в зернах Для приготовления попкорна

• Производство - Россия , город Санкт-Петербург

• Вес - 1 кг (есть в продаже 1.5 кг)

• Стоимость - около 220 рублей (приобретение выгодное , расход маленький и зерен хватит надолго)

• Где купить - я приобрела на озон , думаю что можно найти и на других платформах ; сомневаюсь что отыщите в оффлайн магазинах, я одно время пыталась , бесполезно

• Срок годности - один год

🍿 оформление 🍿

Упаковка представляет собой прозрачный пакет с нежной голубой полосой , на которой прописано наименование бренда. Открываю ножницами.

После вскрытия хранение не самое удобное , хранить нужно под прищепкой , я же пересыпаю зерна в специальный контейнер и храню герметично и красиво.

🍿 внешние свойства продукта 🍿

Зерна очень красивые. Цвет их золотой. Они ровные без дефектов. Не скажу что ощущаю какой-либо аромат от них.

🍿способ приготовления 🍿

Зерна готовила когда-то на сковороде на газовой плите , процесс несложный и недолгий , но складывалось ощущение вреда из-за используемого масла . Сковороду постоянно приходилось трусить чтобы кукуруза не подгорала.

Готовим пока зерна не перестанут стрелять.

Основная причина отказа от такого метода состоит в том что на индукции после переезда перестало получаться как раньше на газу.

И вот у меня появляется гриль , в котором встроена функция «попкорн»

Перекус готовится без масла и без участия человека в специальной вращающейся корзине.

Выставляю необходимые параметры (220• и 8 минут) и жду , с интересом наблюдая за процессом .

Удивительно, но именно за это время любой объем готов.

После посыпаю сахарной пудрой, можно солью или специями, чем любите.

В идеале карамелью, но дома нужную не сделать , пыталась.

🍿 результат (вкус и текстура ) и мои выводы / казус 🍿

Какой же аромат разносится по всей квартире, очень аппетитный.

Частички ( или как их назвать) получаются крупнее чем у других производителей.

Кукуруза в зернах Dattie Для приготовления попкорна Отзывы киновечер уютный дом быстрый и простой рецепт попкорна готовим в гриле организация хранения круп и сыпучих на кухне где купить стоимость озон киноманы фильмы

Безумно вкусный , хоть по сути и без вкуса, будто с ванилью, но быстро остывает.

Хрустящий, но не жесткий, не резиновый.

Мало нераскрытых зерен, но они есть.

Он намного лучше даже после остывания чем готовый из супермаркета (пакетированный для микроволновки конкурирует)

И все же в кинотеатрах есть секрет и они делают лучший продукт .

Но случился казус, который исказил все восхищение - я обнаружила после употребления скол зуба .

Удивительно ведь дискомфорта и специфичных звуков не было, потом поняла , проведя языком что что-то не так, появилась шероховатость и ямка.

Я пока не готова к посещению стоматолога, но эти мысли очень омрачают. Теперь боюсь есть попкорн хотя ела и куда более твердый, наверное просто так совпало и зубу уже требовалась помощь врача.

А Вы любите попкорн, какой, готовите его?

Какие сериалы сейчас смотрите?

Недостатки
  • Повредила зуб
Anna Simonovaрекомендует
07.11.2023
блин, какая штука у Вас суперская!