Я уже показывала в отзывах некоторые покупки, которые я сделала этой осенью, но не дело – мебель, которой я пользуюсь уже давно совсем осталась без внимания.
Сегодня хочу рассказать про белую тумбочку, которую я купила для своей любимой ванной. Пользуюсь ей примерно три года, мне она очень нравится – удобная и вместительная, но всё-таки имеет некоторые недостатки.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Место покупки – сеть магазинов касторама. Этот магазин есть не только в моем городе, это целая сеть, к тому же можно заказать доставку. К сожалению данной тумбочке сейчас нет в наличии, но прежде чем писать отзыв, я зашла на сайт касторама, пересмотрела все тумбочки в поисках похожий, так вот таких вариантов очень много!
Кстати, прежде чем писать отзыв я искала свою тумбочку по картинкам, написала просто подвесная тумба Белая, таких трубочек очень много, например церзанит продает абсолютно такую же тумбочку за 13 000 руб., вариантов масса, уверена, что вы подберёте оптимальный вариант. Только когда я стала делать фото для отзыва, то на дне тумбочке увидела Артикул😁
Моя тумбочка стоила очень дёшево, сейчас за такую стоимость можно купить разве что полку. Стоимость 2100 руб., очень бюджетно. Тумбочка довольно универсальная, под неё легко подобрать раковину.
Я не искала какой-то определённый вариант, просто такая модель мне очень приглянулась. Она Белая, матовая, имеет металлические ручки, очень удобная, хоть и нет доводчиков. Ящики просто двигаются вперёд.
Вот сколько всего в ней убирается!
Тумбочка отлично вписалась в мой интерьер, я с лёгкостью подобрала к ней зеркало, тоже белые матовые, купила в Икее.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
К сожалению данная модель отнюдь не порадовала качеством, с обеих сторон верхняя часть покрытия начала отслаиваются во многих местах.
И также проблемы с выдвижным механизмом на обоих ящиках. Были моменты, когда ящики сами собой открывались, но я вызвала мастера и он помог их отрегулировать за небольшую плату. Правда теперь верхний ящик не закрывается ровно и плотно🌚
Ничего у этой тумбочки не меняла, сборка лёгкая, недавно пилила ногти и случайно уронила насадку в раковину. Решила достать её из перелива в сифоне, достать удалось, но вот когда собрала сифон обратно, он начал течь.
Молодой человек не смог починить, а проблему я увидела не сразу. Капли попали в нижний ящик тумбочки 🥹 И дно тумбочки всё вспучилось. Такое чувство, что она вообще не предназначена для ванной.
Верхний ящик не пострадал, так как имеет специальный вырез под сифон, но тем не менее он тоже не в идеальном состоянии, хоть я и пользуюсь тумбочкой максимально бережно.
Сверху я храню косметику и аксессуары для волос, внизу храню фен, прокладки и разные косметические расходники. Решила для отзыва всё аккуратно уложить, получилось красиво 😍
Но тем не менее тумбочка мне очень нравится, вместительная, современная, смотрится симпатично, поэтому рекомендую💛