Всем доброго времени суток ☀️
***ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ ***
Компактное дизайнерское решение: база с глубокими ящиками идеально впишется в санузел любого размера без ущерба для вместительности. Безупречный баланс между функциональностью и дизайном в керамической раковине. Фасады окрашены итальянскими экологически чистыми красками.
Цена в МаксидоМ - 23 690 рублей. Сейчас наверно дороже. Покупали конец осени 2021.
Гарантия 3 года.
Срок эксплуатации 10 лет. Здесь производитель чего то преувеличил, ниже напишу почему.
***ХАРАКТЕРИСТИКИ***
Высота: 58 см
Глубина: 42 см
Раковина в комплекте: да
***СОСТАВ КОМПЛЕКТА***
- База под раковину подвесная 60 см, 2 ящика, белый глянец.
- Раковина из сантехнического фарфора, 60 см.
Тумба идёт сборная, никаких сборок не потребуется. Это весомый плюс, не нужно тратить время на сборку и искать подходящий инструмент.
***УСТАНОВКА***
Установка довольно простая, тумба крепится на стену с помощью дрели и четырёх болтов. В комплекте иду болты и дупеля. Сама раковина сажается на герметик. Край от стены промазывается тоже герметиком, во избежания попадания воды на стену. Выдержать сутки и можно пользоваться.
***ДИЗАЙН***
Для меня важен внешний вид, функциональность и уж потом фирма. Эта тумба с раковиной мне понравилась сразу. В этом наборе собрано все , то что мне нравится - минимализм , простота и лаконичный дизайн.
Два вместительных ящика, в которые можно спрятать все нужное и ненужное.
Теперь главное достоинство нашей ванной комнаты — в этой тумбе.
***В ИСПОЛЬЗОВАНИИ***
Раковина:
- Создалось такое впечатление, что раковина чем-то покрыта, тк грязь и мыльные разводы на ней не остаются.
- Раковина в использовании удобная.
Тумба:
- Всю прелесть данной тумбы оценила только в процессе пользования. Пол свободен, никаких ножек, пыли некуда забиваться и всегда можно по быстрому пройтись тряпкой, не пытаясь втиснуть руку между тумбой и полом.
- Ящики в тумбе глубокие, функциональные. Открываются одним нажатием, всегда с первого раза.
- Ящики открываются-закрываются, ровно и плавно.
- Один ящик у тумбы по типу органайзера, получилось функционально и вместительно.
В инструкции написано, что тумба выдерживает влагу, но я заметила, что со стороны ванной она стала разбухать, пока не критично. Надеюсь, что дальше не пойдёт. Появилось это спустя четыре месяца. Пыталась сделать фото максимально близко, надеюсь, что видно.
Советую после каждого умывания вытирать всю ее сухой тряпкой!