Так получилось, что интерьер ванной мы обновляли частями. По мере необходимости. Сначала заменили зеркало, потом добавили компактный ящик. Настало время для раковины и тумбы, потому что менять в сборе их намного проще. И зеркало, и шкаф были одной фирмы Акватон из серии Америна.
Они нам нравились и по дизайну, и по исполнению. Поэтому исключений делать не стали. С размерами определились быстро. Нам подходила Америна 60. Если с раковиной проблем не было, то насчет тумбы пришлось посовещаться. Муж настаивал на напольной модели. А мне хотелось, чтобы мебель «парила» в воздухе. Это так красиво. И к тому же намного упрощает уборку.
В итоге остановились на навесном варианте. Маленьких детей у нас нет, «висеть» на ящиках некому. А мы люди аккуратные. К тому же шкаф-полуколонна у нас тоже подвесная. Хоть мы и были знакомы с качеством этой мебели, для надежности посмотрели раковину и тумбу в магазине.
Мужу было важно оценить конструктивные особенности – как что крепится и как все это выглядит. Мне – рассмотреть ее «внутренности». В модели идут два выдвижных ящика с доводчиками. Один побольше и повместительней, другой – поменьше, для мелочей. Верхний ящик сделан с учетом сифона, поэтому имеет нестандартный вид. Понятно, что ничего тяжелого в ящиках хранить не стоит. Но убрать с виду всякие мелочи можно. Корпус тумбы сделан из влагостойкой ЛДСП, фасады из МДФ. Все в точности, как у всех предметов серии.
В итоге вопросов не осталось, и мы заказали доставку. Устанавливать раковину и тумбу мужу помогал друг. Справились быстро. Но еще некоторое время заняла «настройка» ящиков. Без этого не обойтись. Собрал мебель, будь добр отрегулируй все открывающиеся и выдвижные детали. Я оценивала результат. И он мне понравился. Тумба не выпирает, общий вид не портит, выглядит компактно. Ящики работают плавно. В основном, я разместила в них запасы средств для душа, мыло, туалетную бумагу. Так что перегруза точно нет. Будто и всегда там была.