Качественная, красивая и вместительная. Это все о ней, о тумбе. Я очень придирчива в плане мебели. Мне надо, чтобы она была практичной, вместительной (если речь идет о шкафе), удобной в плане уборки. Поэтому когда встал вопрос, что же купить в ванную комнату, я решила все тщательно продумать.
Однозначно хотелось подвесную тумбу, чтобы удобнее было под ней промывать, чтобы ящики выдвигались, а не открывались, ну, и чтобы красивая была. Смотрели каталог производителя Акватон, довольно большой ассортимент.
Понравился вариант из серии Америна, ее и заказали. Пришла хорошо упакованной, в разобранной виде. Собирали с мужем вместе, инструкция прилагалась. Сделали все было, несмотря на то, что конструкция сложная. И ящики надо было подвесить, и направляющие закрепить. Но справились, все понятно.
Тумба сама красивая. Фасад белый, глянцевый. На ящиках ручки стального цвета, крепкие, большие, хвататься за них удобно. Пальцы при этом на фасаде не отпечатываются, потому что захватывать ручки комфортно. Нижний ящик больше, он глубокий и вместительный.
Туда я составила бытовую химию, запасы косметики, сложила перчатки. А вот верхний небольшой, посередине дырка, а по бокам два отделения. Туда я убрала предметы гигиены и зубную пасту. Скользят ящики по направляющим хорошо, их не заедает. Ручки крепкие, не отходят. Фасад легко отмывается, бывает, что попадают брызги при мытье, но следов от них не остается.
От влаги не разбухла, ничего не отошло. Ну, и промывать под ней очень хорошо. Благодаря подвесной конструкции крепится она к стене, так что снизу между тумбой и полом есть место, чтобы залезть тряпкой. Мебель красивая, качественная.