В ванной не хватало дополнительного места для хранения моих аксессуаров и косметических средств. Решила присмотреть под раковину небольшую тумбу. По размерам и стилистике подошла тумба "Америна" от производителя AQUATON. Фирму выбрали по совету старшей сестры. У них в доме ванная и душ, и вся мебель выбрана этой торговой марки. Ей уже года 4, и она выглядит как новая.
Меня этот факт впечатлил, поэтом другие варианты не рассматривала. К тому же в AQUATON широкий ассортимент, я насмотрела помимо тумбы еще красивый пенал в туалет. Мне понравилось, что тумба "Америна" подвесная.
Под раковиной легко помыть пол, тумба крепко прикреплена, не шатается. Она состоит из два вместительных ящика, в которые как раз все поместилось, что планировала. В одном хранятся чистые полотенца, во втором с отделениями я положила свою косметику.
Учитывая что нет туалетного столика, теперь в ванной могу уединиться и в отсутствии детей привести себя в порядок, накраситься, собраться на работу.
Они закрываются плавно, как сейчас, модно. Мебель миниатюрная, не загромождает место, дизайн современный. Она стала приятным украшением ванной комнаты и идеально подошла под нашу раковину. Цвет белоснежный. Ручки аккуратной формы.
Все комплектующие спрятались под тумбу, в ванной стало намного красивее и уютнее. Надо было раньше приобрести: зря я оттягивала момент.
Тумба сделана качественно, материал влагостойкий, прослужит долго.
Рекомендую AQUATON: стильная и качественная продукция.