Очень мне понравилась тумба Grani 750, хочу приобрести к ней теперь пенал. Я уже присмотрела его на сайте производителя. Расскажу о тумбе. Внешне она выглядит очень современно, стильно. Я всегда мечтала о белой мебели в санузле. Эта тумба еще бывает в цвете дуб сонома. В этой коллекции есть несколько размеров и видов тумб. Я выбрала белую и не пожалела ни капли. Она выглядит стильно, ручки интегрированные, как это сейчас тоже очень модно, то есть ручки спрятаны в фасаде. У нас на кухне гарнитур с похожими ручками, теперь и в ванной.
Тумба выполнена из ЛДСП, он влагостойкий как обещает производитель. И действительно, пользуемся полгода, нет никаких пузырчатых отслоек. Поверхность у нее глянцевая, это круче, чем матовая и смотрится дороже. Кстати, сверху на фасадах была пленка, я сначала ее даже не заметила. Она настолько плотно прилегала к тумбе, что я даже боялась ее отрывать, я думала это какое-то специальное покрытие на тумбе. Но оказалось, что это защитная пленка и нужно ее оторвать. Тоже приятный сюрприз, так фасады гораздо сохраннее. Расскажу, что у нее внутри. Во-первых она очень вместительная, за дверцами полочка и внизу ящик. На полку можно положить что-то высокое, например гели для душа, шампуни, еще я складываю туда детские игрушки. Самое интересное, что когда открываешь дверцы, сверху есть небольшой органайзер, куда я складываю разные мелочи и косметику. Это очень удобно, теперь не нужно покупать дополнительный домашний несессер и косметички. В органайзере есть разграничители. Внизу ящик немаленький, туда помещается точно большое махровое полотенце, а то и два. За тумбой аккуратно спрятаны трубы.
У дверок есть доводчики, они не грохочут при закрывании, у ящика снизу направляющие полного выдвижения, как сейчас делают на кухонных гарнитурах и комодах в комнатах, что очень круто, закрывается без шума, легко.
Тумба Grani 750 хоть и вместительная, но она очень даже компактная, думаю войдет в узкую ванную комнату. По ширине она всего 76 см, по глубине – 47 см.