Опубликовано 1 Июнь, 2021 - 19:54

Всем большой привет!❤

А все-таки Фикс Прайс умеет удивлять) Причем часто в хорошем смысле этого слова. И сегодня я хочу рассказать об одной из своих самых удачных покупок за все время - шкатулке для украшений из Фикс Прайс за 249 рублей.

Шкатулка Fix Price Арт. YJ282191140

По состоянию на весну 2021 года (именно в это время я ее купила) эта шкатулка уже не была новинкой. Впервые она вышла еще в прошлом году, но ее моментально раскупили. Вместе с тем легендарным декоративным подносом, на котором половина блогеров фотографируют косметику в инстаграм😅

В общем я тогда даже расстроилась, но не сильно) Ибо в ФП через две недели появилась новая коллекция с другим шкатулками. Вот они две, мои красавицы)

Шкатулка Fix Price Арт. YJ282191140

Но все равно мне очень хотелось еще и прозрачную)

Тут даже дело не только в том, что такую шкатулку можно использовать в качестве антуража для фото) Я еще из тех людей, кто использует шкатулку как шкатулку😅

У меня очень много бижутерии, просто тонны и все это нужно где-то хранить) Прозрачность меня не смущает, а даже наоборот) Зато сразу видишь, что где лежит)

Ладно, это все лирика, рассказываю дальше как же я ее купила.

Увидела в инсте чей-то обзор с новостью, что легендарные шкатулки появились. Пошла в совй ближайший Фикс Прайс на следующий день. Ничего...

Ладно, пошла в другой ФП, не самый ближайший ... тоже ничего...

И только потом я "догадалась" проверить наличие шкатулки в городе и в конкретном магазине. И аллилуйя!

Шкатулка была всего лишь в одном магазине на весь город (а город-то немаленький кстати). И на другом конце города. Но я девочка упорная, поехала) И купила, причем сразу две)

Шкатулка Fix Price Арт. YJ282191140

Тут еще сделаю ремарку, что в прошлом году она стоила 199, а сейчас 249 рублей) Инфляция, не иначе)

Тем не менее в H&M и Zara Home аналогичный шкатулки стоят в 2-3 раза дороже.

Концепция шкатулки такова, что она полностью прозрачная с огранкой под золото. Весьма вместительная.

Шкатулка Fix Price Арт. YJ282191140

Применений у нее может быть несколько.

Лично я для себя выделила такие:

• Как шкатулку для украшений

Шкатулка Fix Price Арт. YJ282191140
Это фото для красоты, а на самом деле бижутерию я планирую утрамбовать туда очень плотненько)

• Для хранения косметики

Шкатулка Fix Price Арт. YJ282191140

Туда отлично вписываются миниатюры парфюма и помады.

А вот полноразмер уже нет)

• Для предметной съемки
    Шкатулка Fix Price Арт. YJ282191140

Ну правда смотрится она очень красиво и кстати дорого))) По крайней мере дороже, чем 249 рублей)

Сейчас кстати шкатулки появились во всех ФП. Зря я ездила, можно подумать😅 Но нет, не зря, зато я ей уже пользуюсь сколько времени)

Поэтому рекомендую присмотреться 😉❤

Отзывы о других товарах из Фикс Прайс❤:

Магазин Фикс Прайс - обзор популярных товаров, мой личный топ

Шкатулка для украшений Fix Price - та самая шкатулка с блесками и стеклом.

Декоративная фигура "Зимний прованс" Fix Price - роскошная фигурка в античном стиле

Глиттер Фикс Прайс Для лица и тела - варианты макияжа с глиттером

Пилинг для ног Mi-Ri-Ne Отшелушивающий - моя самая ужасная покупка из Фикс Прайс

Маска-носочки для ног Angel Key Релакс - спа-процедура для ножек за 99 рублей

Густое масло для волос ФИТОкосметик Репейное - ламинирование волос за 55 рублей