доброго времени всем!
сегодня мой скромный отзыв о сыворотке для укрепления и лечения ногтей от швейцарской профессиональной марки Poderm.
Эта марка специализируется на лечебных препаратах, в том числе и для лечения ногтей.
Моя история такова: я столкнулась с пожелтение ногтей на ногах. Потом начали появляться в пластине какие-то малюсенькие точечки , как впадинки … Мне это совсем не понравилось. Моя знакомая посоветовала мне спросить в аптеке. Фармацевт мне дал эту сыворотку Poderm. Я начала тестировать. И уже всего через пару недель я увидела первые результаты… Ногти значительно побелели и перемотали появляться эти жуткие точечки.
Я продолжила лечение. Наносила сыворотку 2 раза в день : утром и перед сном. Сыворотка приятно пахнет, чем-то цитрусовым. Имеет масляную консистенцию. В ногти впитывается долго, поэтому я наношу и жду минут 10, потом остатки масла втираю массажными движениями в ногти и кожу возле. На полное лечение и оздоровление ногтей я потратила около 5-6 недель. Осталась довольна результатом. Прошло более 6 месяцев после завершения лечения, но ногти продолжают быть здоровыми, чему я очень рада.
Но на этом история не окончилась.
Чуть позже, после снятия гель-лака с ногтей рук, я обнаружила в себя на ногтях онихолизис ( частичное отслоение ногтя от ногтевого ложа). Я очень расстроилась. Сделала маникюр, подстригла все ногти под ноль до мягких тканей, зачистила более пострадавшие места . И достала мой помощник Poderm professional - сыворотка лечит, укрепляет ногти, и отбеливает. По-возможности, старалась наносить сыворотку как можно чаще на ногти, 3-4 раза в день. Как получалось. . Первые улучшения появились уже через неделю использования (ногти на руках растут быстрее чем на ногах!). Пройдя полный курс, для спокойствия моего, я вылечила ногти и забыла об онихолизисе. надеюсь, навсегда.
В общем, сыворотку Poderm проверила на себе и заявляю, что средство работает.