Здравствуйте, уважаемые читатели сайта. Иной раз, засыпая, думаешь: вот бы проснуться завтра утром, а все проблемы решились сами собой – невероятно, не правда ли? Но чудо возможно…
Активно Увлажняющая Ночная Маска Aqua Plus Multi-Moisturizing Sleeping Mask 75ml от швейцарского бренда Mavala имеет хороший рабочий состав:
Защита от первого вскрытия
вода 20%, гиалуроновая кислота 20%, косметическая основа 20%, сыворотка 20%, экстракт листа вальтерии индийской 20%
Кремово-гелевая текстура
Самый минимум только натуральных высокоэффективных компонентов. Производитель рекомендует использовать средство в качестве маски на ночь (при тщательной проверке состава этот метод допустим для жирной кожи, так как состав абсолютно не комедгенный) и в качестве смываемой маски (нанести тонким слоем на 10-15 минут и смыть).
Наносится легко, оставляя пленку
Думаю, чтобы взять от миниатюры средства всё, что она предлагает, надо нанести на ночь. Итак, туба у средства удобная, эластичная, существует защита от первого вскрытия, консистенция маски кремово-гелевая, не растекается, слегка жирная, нежно-розового цвета. Наносится и распределяется очень легко, оставляя еле уловимое пощипывание, а также легкую липкую пленку на лице и сохраняя ее минут 20-30, так что сразу лечь спать не получится. Уже спустя 15 минут я заметила улучшение: посветлел и посвежел цвет лица, подтянулась кожа, сузились поры - то есть экспресс способ нанесения для этой маски вполне подходит и, казалось бы, маску уже можно смывать, но нет – эксперимент необходимо продолжить.
Краткая аннотация
Через полчаса маска частично впиталась и пленка вроде бы стала менее заметна, но лицо очень лоснилось и чувствовался микроскопический слой маски.
Краткое описание состава
На утро лицо чуть отекло – это действие маски? После умывания, при котором чувствовалось смывание тонкого слоя маски, я ополоснула лицо холодной водой, чтобы отечность спала. При осмотре кожи лица я была приятно удивлена, что небольшие шрамы постакне стали гораздо мягче и светлее, в целом кожа стала свежее и подтянутее, то же можно сказать и о шее, а главное, что просто изумило, кожа вокруг губ стала плотнее и ровнее, шрамы от простуды на губах посветлели и стали менее заметными – на мой взгляд, это очень хороший показатель. Вероятно, так хорошо сработала гиалуроновая кислота.
Способы использования
Так как проблем с морщинами у меня пока не так много в силу возраста, поэтому, кроме как вокруг губ, средство не сильно ярко себя показало, но как эффективно оно залечивает акне и постакне – это невероятно! Поэтому я считаю, что это средство подойдет для широкого диапазона возрастов, поэтому я очень рекомендую к приобретению Активно Увлажняющую Ночную Маску Aqua Plus Multi-Moisturizing Sleeping Mask 75ml от бренда Mavala.