Опубликовано 9 Март, 2022 - 12:39

199 руб.

Я любитель походить по магазину Fix price, там всегда можно найти интересные и недорогие вещи для интерьера. Так как впереди был международный женский день - 8 марта, я отправилась туда за подарками. И увидела такую чудесную весеннюю девушку и сразу купила две штуки) Одну в подарок, другую себе.

🦋 Девочка с бабочками в ассортименте

Цена: 199 руб.

Место покупки: магазин Fix Price

Размер: 8х6х15 см

Описание от производителя:

Фигурка "Девочка с бабочками" – это символ весеннего тепла, нежности и красоты! Стильная и милая статуэтка украсит комнату и станет прекрасным подарком для близкого человека.

Фигурка продается без упаковки, они просто стоят на полке в магазине. Поэтому если берете на подарок, лучше упаковать ее в подарочную коробку.

Что мне нравится у фигурки, то что она небольшого размера и поместится на любую полочку и будет выглядеть эффектно.

На этикетке указана информация о товаре состав и т.д.

Состав

Состав: резина

Если трогать фигурку, то по ощущениям это совсем не резина больше похоже на керамику или гипс.

Сразу начну с недочетов: у фигурки неровное нанесение краски, руки которые деражт вазу неаккуратно покрашены, некоторые бабочки до конца не дорисованы.

Также одежда нарисована неровно на спине и есть пробелы в краске. Если уж сильно приглядываться можно найти небольшие трещинки и сколы.

В целом, мне все нравится, и придраться тут не к чему, тем более за такую цену. Фигурка безусловно радует меня своей красотой и женской энергетикой.

После покупки я заметила, что оказывается у этих фигурок разный цвет одежды, как оказалось я взяла светло-голубой, ближе к цвету морской волны и еще темно серый был на них топ.

У девушки нанесены румяна, это смотрится очень мило. Они есть на щечках, чуть ниже шеи и на руках, тем самым придавая фигурке еще больше жизни.

Контуры лица прорисованы четко, у нашей весенней девушки легкий макияж, чуть подкрашены губки, глазки и брови. Статуэтка стоит ровно, не шатается.

Глаза у нее закрыты, лично мне это создает спокойствие и умиротворение, как будто она медитирует.

В руках у девушки очень красивая ваза. Да на ней тоже есть недочеты в виде неровной краски, но издалека можно все и не увидеть.

Так как сейчас праздник весны и женский праздник, я поставила ей в вазу мои любимые мимозы, и девушка заиграла новыми красками.

На самом деле эта статуэтка не только красивая, но еще и полезная: в вазу можно ставить маленькие цветочки, складывать украшения, повесить на девушку свои кулоны и цепочки.

Глядя на эту весеннюю девушку поднимается настроение, приходит вдохновение. Поставила ее я на свой рабочий стол возле компьютера, где как раз пишу отзывы)

Девочка с бабочками в ассортименте еще одна моя удачная покупка в Fix price. Несмотря на небольшие недочеты, я рекомендую Вам ее приобрести. Для меня эта статуэтка стала символом начала весны, нежности и вдохновения!

Желаю всем весеннего настроения и красоты!

А здесь мои отзывы на другие фигурки из Fix price 👇👇👇

Декоративная фигурка "Funny animals". Заяц 🐰 во фраке из Fix Price.

Декоративная фигурка Fix Price "Funny animals" Жираф во фраке

Декоративная фигурка "Funny animals". Элегантная дама-зайчиха из Fix Price теперь живет у меня дома

Декоративная фигурка Ангел Fix price

Декоративная фигурка Fix Price Музыканты

Декоративная фигурка женский "Бюст"

Декоративная фигурка. Мистическое лицо, необычно для интерьера

KillarBeautyрекомендует
Красиво!
Оригинально.
Очень красиво
09.03.2022
Мимоза ей конечно очень идёт))
😊😊😊
09.03.2022
Такую и я бы купила. Это так похоже на моё весеннее настроение, с таким же ощущением. А как здорово вы её запечатлели )). Супер. Глазки закрыты, носик кверху.
09.03.2022
Снимок "4 -сделаю фото себе)). Ооочень вдохновляет, спасибо!
Отлично! Рада что Вы получили порцию вдохновения 😊
Выглядит завораживающе