Всем привет.
Продолжаю рассказ про свой улов из ФИкс Прйас, и на этот раз на очереди милая миниатюрная бульонница в нежной мраморной расцветке.
Бульонница O'Kitchen с ручками "Мрамор" КМ200108Бульонница с ручками "Мрамор", O’Kitchen, сделает особенным повседневный обед или ужин в кругу семьи. Сочетание замысловатого мраморного узора и матового покрытия смотрится стильно и элегантно. Объём: 400 мл. Изготовлена из фаянса. Цвета в ассортименте.
Общая информация
Внешний вид
Я уже рассказывала про пиалу из этой коллекции, но также в комплекте взяла и такую милую бульонницу. Правда, оттенок чуть другой, пиала у меня розовая, а бульонница больше какая-то сиреневая. Также на сайте еще есть 5 расцветок, в магазине я видела 3 - фиолетовую, синюю и черную.
Я очень люблю супы именно в такой мелкой посуде, чтобы много не съесть. Но также я эту бульонницу планировала для небольших порций хлопьев, гранолы и так далее.
Мне очень нравится, что за 116 рублей посуда реально сделана качественно, очень хороший прочный материал. Бульонница гладкая, приятная матовая на ощупь. Мне нравится, что она довольно толстая, добротная, но при этом легкая.
Очень удобно, что с 2 сторон есть ручки, они небольшие, очень удобные.
Бульонница в меру глубокая, мне на 1 порцию хватает.
Рисунок здесь пол мрамор, очень красивый, не выглядит дешево. Рисунок неравномерный, где-то поярче, где-то рисунка почти нет. Я выбрала самую яркую расцветку, остальные бульонницу были совсем светлые.
Что я в ней ем?Конечно, в основном, различные супы. Порция как раз для меня идеальная, для мужчины явно маловато, а для девушки в самый раз.
Также использую для различных снэков, картошки под фильм или сериальчик. Можно в ней небольшие порции каши и так далее. Я сейчас стараюсь кушать порции поменьше, и такая посуда идеально для этого подходят.
Бульонница мне очень зашла, не могу сказать, что использую ее каждый день, но ненужной эта покупка точно не стала.
Бульонница легкая, удобная, много места не занимает. Выглядит стильно, на мой взгляд, она смотрится дороже своих 116 рублей.
Плюсы:- Цена
- Красивая расцветка
- Несколько вариантов расцветок
- Приятный материал
- Подходит для небольших порций
Минусы:
Вывод:
Бульонница O'Kitchen с ручками "Мрамор" КМ200108 - это шикарная бюджетная покупка, которую я точно не рекомендую.