Всем привет! К Новому году Фикс Прайс подготовил прикольную новинку - серию Сияние золота для любителей такого... Скандинавского шика, я бы сказала) Я в свой последний визит обрадованная новинками выбрала себе несколько аксессуаров, среди которых и небольшая вазочка под золото:
Это миниатюрная вещица, она не подойдет для крупных букетов из 100 роз и тп... Однако, я вижу, что такой атрибут можно использовать не только для цветов, но и просто, для украшения интерьера, поэтому и прихватила себе в коллекцию.
Производство: Китай
Цена: 199 руб
Купила в Фикс Прайсе
Прилагаю размеры (с оф. сайта), чтобы вы могли самостоятельно сориентироваться:
Размеры зависят от выбранного дизайна: 9,5х9,5х22 см и 10х10х21 см.
Да и по фото можно увидеть, что вазочка миниатюрная.
Материал изготовления: доломит, и часто встречаю в Фиксе товары именно из этого материала.
И вот если внешне у меня никаких претензий к изделию и я очень довольна стилем и внешним видом, то вот к качеству исполнения - фу... Тут и ляпы и микрозацепы и какие-то выемки:
Я пыталась сфотать затертости (у меня в 1 месте), но камера не ловит.
Так что не стоит рассчитывать, что за такие деньги вы купите супер качество! Думаю, тут даже ронять ее не стоит, трагедия будет сразу.
В целом новинка очень прикольная, красивая, стильная и просто красивая, на моей полочке вписалась идеально, поэтому думаю, что такую вещь можно и себе прикупить и в подарок - не стыдно.
За качество исполнения я оценку все же снижаю, но к покупке эту симпатичную вазочку все же рекомендую)
Спасибо за внимание!
И здесь ссылочка на тарелочку>>>