Опубликовано 25 Ноябрь, 2020 - 12:53

Всем привет! К Новому году Фикс Прайс подготовил прикольную новинку - серию Сияние золота для любителей такого... Скандинавского шика, я бы сказала) Я в свой последний визит обрадованная новинками выбрала себе несколько аксессуаров, среди которых и небольшая вазочка под золото:

Это миниатюрная вещица, она не подойдет для крупных букетов из 100 роз и тп... Однако, я вижу, что такой атрибут можно использовать не только для цветов, но и просто, для украшения интерьера, поэтому и прихватила себе в коллекцию.

Производство: Китай

Цена: 199 руб

Купила в Фикс Прайсе

Прилагаю размеры (с оф. сайта), чтобы вы могли самостоятельно сориентироваться:

Размеры зависят от выбранного дизайна: 9,5х9,5х22 см и 10х10х21 см.

Да и по фото можно увидеть, что вазочка миниатюрная.

Материал изготовления: доломит, и часто встречаю в Фиксе товары именно из этого материала.

И вот если внешне у меня никаких претензий к изделию и я очень довольна стилем и внешним видом, то вот к качеству исполнения - фу... Тут и ляпы и микрозацепы и какие-то выемки:

Я пыталась сфотать затертости (у меня в 1 месте), но камера не ловит.

Так что не стоит рассчитывать, что за такие деньги вы купите супер качество! Думаю, тут даже ронять ее не стоит, трагедия будет сразу.

В целом новинка очень прикольная, красивая, стильная и просто красивая, на моей полочке вписалась идеально, поэтому думаю, что такую вещь можно и себе прикупить и в подарок - не стыдно.

За качество исполнения я оценку все же снижаю, но к покупке эту симпатичную вазочку все же рекомендую)

Спасибо за внимание!

И здесь ссылочка на тарелочку>>>

Головоломkарекомендует
Симпатичная ваза. Мне вся золотая коллекция нравится
25.11.2020
Красивая)
Какая она классная
25.11.2020
Красивая и изысканная даже
02.12.2020
Клёвая. Я бы и вазу взяла и тарелочку. У нас как всегда ничего из этой коллекции нет ну или я просто редко бываю в этом магазине.