Опубликовано 12 Июль, 2023 - 12:01

Приветствую всех читателей моего отзыва. Сегодня речь пойдет о покупке в моем любимом сетевом магазине Fix Price.

Настенная рамка с искусственными имитированными растениями куплена мною за 249 руб.

Размеры

• высота 15 см
  • ширина 15 см

Материал

• Пластик
  • ПВХ
  • пена

Мне рамка идеально вписалась для декорации стены в ванной комнате.

Красиво сочетается с мраморным керамогранитом на стенах. Смотрится просто фантастически .

Благодаря этой покупке, мне удалось создать яркий акцент в ванной комнате за пару минут. Смотрится классно, ярко, сочно, стильно, современно.

Считаю, что отлично подойдет для офиса, гостиной, рабочего кабинета, балкона, на дачу.

Крепится рамка с искусственными цветами на двухсторонний скотч, идет в комплекте 4 стика скотча, я прикрепила по уголкам и отлично держится.

Можно выбрать второй способ крепления , на саморез. Есть на рамке в верхней части петелька для крепления . Но нет смысла портить стены , тем более на скотче прекрасно держится . Предварительно насухо протереть стену от пыли , влаги , загрязнений.

В наличии было несколько вариантов панно этой серии, но мне приглянулся этот вариант, чисто зелень. Отлично вписался в интерьер моей ванной, придает некий уют, шарм. С моим стилем и ремонтом смотрится потрясающе. Выигрышно смотрится , несмотря на довольно бюджетную цену.

Из минусов отмечу маленький недостаток - внутри рамки использована основа на вид типа ковролин, и первые несколько месяцев лишние ворсинки обсыпались и лежали слоем на крышке бачка унитаза. Это конечно небольшой минус и временное неудобство .

К покупке однозначно рекомендую.

Достоинства
  • Стильно
tanyuta888рекомендует