Опубликовано 20 Март, 2024 - 21:40

149 ₽

Привет!

Решила с вами поделиться своей красивой вазой, на которую любуюсь и которой пользуюсь уже полтора месяца. Без дела моя малышка не простаивает😍

Как выяснилось, ваза "Нордик" из зимней коллекции "Зимнее утро", но как же она классно смотрится с весенними тюльпанами!

Сейчас стараюсь не скупать бездумно декор, а брать только то, что мне необходимо. Мне нужна была ваза с широким горлышком, чтобы помещалось больше цветов, а не букет на 3 стебля, образно говоря (такая уже есть - симпатично, но неудобно). Вообще люблю стеклянные прозрачные вазы, планирую на ВБ заказать одну именно широкую и большую. В феврале в Фиксе как раз искала что-то похожее, но наткнулась на эту вазу "Нордик" и решила купить.

Характеристики:

• код товара: 5244696
  • страна-производитель: Китай;
  • состав: керамика;
  • ширина: 10 см;
  • высота: 16 см;
  • вес упаковки: 41 г.

Описание:

Ваза "Нордик" в скандинавском стиле добавит уюта Вашему дому! Оригинальная форма. Минималистичный дизайн. Размер: 9х9х16 см. Состав: керамика. Товар представлен в ассортименте. Украсьте Ваш дом предметами декора из коллекции "Зимнее утро"!

• ВНЕШНИЙ ВИД

Ваза выполнена из керамики, высота ее составляет 16 см. Вроде, небольшая, но вместительная.

Она выглядит пятилепестковым цветком (ну, или я так вижу🙃):

Цвет белый, имеет черные вкрапления, как будто краску разбрызгивали щеткой, как мы делали в детстве на уроках рисования:

Причем сверху точки гуще, чем снизу.

На донышке есть наклейка с информацией, я ее не отклеивала. И вот что интересно: артикул на наклейке и на сайте Фикса не совпадает:

Я в названии ветки написала артикул с сайта.

Ваза гладкая, без сколов и трещин. Я спокойно набираю в нее воду, она не течет:

Здесь воды мало, т.к. наливала ее для тюльпанов (ее достаточно налить на сутки 6-7 см высотой, следя, чтобы вода не доставала до листьев), а на следующий день я залью уже новую и обязательно ледяную.

В Фиксе рядом с вазами стояли и тарелки, одну я тоже прикупила, чтобы использовать ее в качестве подставки под вазу:

Как ни странно, на этикетке тарелки серия "Нордик" не значится. Просто тарелка, хм. Хотя ежу понятно, что они подходят друг другу)

Как говорила, ваза у меня не простаивает: либо ставлю в нее живые цветы, либо использую сухоцветы. Как раз на ВБ купила розовую сухую гипсофилу и, если живых цветов дома нет, в вазе стоят именно они)

Уже столько успела сделать фоток! Кстати, ваза очень комплиментарна: выставляла в сториз несколько раз фото и каждый раз мне писали, какая же она красотка!

По городу, кстати, в Фиксах она есть в наличии, об этом мне тоже писали, говорили, что видели такие. Коллекция зимняя, но все еще актуальная.

Мне нравится сочетание вазы и тарелки, что уже говорить)

Тарелку можно использовать и по назначению:

Короче, полет фантазии)

Ни разу не пожалела о покупке! Вещь не только красивая (на мой вкус, разумеется), но и функциональная. Качество исполнения тоже радует, тем более за такие деньги.

К покупке, безусловно, рекомендую!

А про белый столик-поднос можно почитать здесь.

Спасибо за внимание)

Aannieрекомендует
20.03.2024
Ваза понравилась. Котики тоже хороши)
22.03.2024
Эти котики - мои слезы, моя печаль))
Довольно оригинально по форме
очень необычная
Очень красиво ❤️
21.03.2024
Красивая такая, я люблю этот стиль))
Удачно вписывается в интерьер!
Симпатично смотрится.
21.03.2024
Красивая ваза. Нужно тоже купить, а то нет красивых ваз для цветов. А такая цена за такую вазу просто подарок.
21.03.2024
Моментально бегу искать такую же! Очень красиво. А котики конкурируют за героев отзыва, такие милахи!
Очень красивая!
это слишком красиво ❤️
Ваза очень милая, отлично вписывается в интерьер.
Пусть она никогда не пустует и радует тебя вместе с цветами 😇
22.03.2024
Ой, спасибо большое! И тебе красивых цветочков побольше🥰
21.03.2024
Красивая ваза, под тюльпаны сложно найти
Очень красивая.
21.03.2024
Стильная ваза и кошка красотка
22.03.2024
Тоже теперь хочу такую вазу. Стильная и аккуратная. Не замечала её в Фиксе.
Очень симпатичная! 🥰
Я свою непрозрачную долго искала, в том году наконец нашла, довольна! 🥳 Прозрачная тоже имеется. Вчера только помыла.
Надо свежих тюльпанов купить! 😇🌷🌷🌷
Отзыву ❤️
22.03.2024
Спасибо большое🥰 Я желтые тюльпаны сама купила на днях, такие уже хорошенькие стояли в Еврике🌷
Прозрачные вазы мыть еще то удовольствие) у меня широкая, но с узким горлышком. Так просто не помыть. Лайфхак из моего детства, как моя мама мыла графины: брала яичную скорлупу с одного яйца примерно, ее измельчала и кидала в графин, заливала водой и взбалтывала. Я еще соды добавляю в эту смесь. Чисто! Выливается легко)
22.03.2024
Девочки, всем спасибо за внимание🌷
23.03.2024
а я все себе не приобрету)) ставлю чем придется, надо присмотреться и себе приобрести.
Выглядит чудесно ❤️