Всем доброго времени суток.
Недели две назад купила в магазине Fix Price две одинаковые вазы. Понравились они мне дизайном и цветом - оттенки приятные, пастельные, а узор как будто под вязку сделан.
Размер средний, в самый раз. Хотела, чтобы всё в доме было в одном стиле и в таких нежных оттенках. Горшки для цветов похожие купила. Ваза сделана из доломита, вот бумажка, которая снизу на вазе.
И вот, поставила я на тумбочку эту вазу, налила воды, поставила цветы, а через какое-то время обнаружила под вазой лужу. Живу я не одна, решила, что кто-то подлил цветочкам воды и пролил мимо. Вытерла всё, а через какое-то время опять лужа. Тут я и заподозрила неладное. Вытерла вазу насухо и поставила на стол, а через несколько минут приподняла - под вазой был кружок из воды. Видимо, протекает по периметру. Расстроилась, конечно, решила проверить вторую - та же картина.
Подскажите, может чем обработать низ, чтобы не протекало? Жаль, вазы красивые, а пользоваться нельзя. Поэтому скорее не рекомендую, две звезды за оформление хорошее поставлю. А уж покупать или нет - решайте сами.
Кому интересны другие мои отзывы, особенно отзывы на заказы с Алиэкспресс - ЗАХОДИТЕ.