Опубликовано 27 Февраль, 2017 - 19:18

Доброго времени суток, ДРУЗЬЯ! Хотите узнать, что на этот раз я унесла из Fix Price? ) Смотрите дальше!

Покупки Fix Price в марте | Стеклянная ваза за 55 руб.

Что же можно купить в Фиксе за 55 рублей? Кусок стекла? Пластиковую безделушку? ... НЕТ!!! Я нашла там красивую стеклянную вазу! Да, красивую без преувеличения ) Оцените сами!

Покупки Fix Price в марте | Стеклянная ваза за 55 руб.

Ну что, как вам? Лично я в восторге! По сравнению с пластмассовыми и маленькими керамическими вазами эта выглядит куда лучше 😉 И подаренный на 8 марта букет цветов точно найдет свое место)

Покупки Fix Price в марте | Стеклянная ваза за 55 руб.

Ваза мне понадобилась для искусственных цветов с Aliexpress. Периодически заходя в Фикс Прайс, просматривала возможные варианты. Из всего ассортимента были маленькие керамические вазочки и легкие пластмассовые вазы с имитацией стекла. Понятное дело, для моего букета они бы не подошли.

Букет искусственных пионов с Aliexpress

Как всегда, самые удачные вещи меня находят тогда, когда я о них забываю. Так уже было с органайзерами для косметики) а на днях удача улыбнулась и в поисках вазы :D

Как красиво оформить букет с FIX PRICE

В ФИКС ПРАЙС стеклянная ваза представлена в двух вариантах: одна с рельефными кружочками и расширена кверху, другая (как у меня) имеет мелкие рельефные ромбики и расширена книзу.

Высота вазы 16 см.

Материал стекло.

Произведено в КНР.

Цена 55 руб.

Ваза Fix Price Материал Стекло

Я очень довольна покупкой! Ваза идеального размера, материал качественный. Поверхность ровная гладкая, без зазубрин и сколов. Также нравится оформление с мелкими ромбиками, которые красиво преломляют свет.

Ваза Fix Price Материал Стекло

Если у вас дома до сих пор нет вазы, не спешите тратиться, в ФИКС ПРАЙС тоже есть качественные, но недорогие вещи 😉

Покупки Fix Price в марте | Стеклянная ваза за 55 руб.

СПАСИБО за внимание! Удачных вам покупок!

С Любовью, Ваша Beautevina

"Нужные" вещицы из FIX PRICE ^.^

Декоративная корзинка и 3 ВАРИАНТА применения >>> КЛИК

Мягкий коврик Home Collection и не нужен ФОТОФОН >>> КЛИК

Блестящие сердечки из пенопласта >>> КЛИК

Достоинства
  • Идеальный размер
  • Качественное толстое стекло
  • Красивая рельефная поверхность
  • Цена
Beautevinaрекомендует
27.02.2017
Надо заглянуть и в наш Fix Price,с удовольствием бы приобрела и себе такую вазу))Люблю этот магазин за то,что в большом количестве ерунды,можно найти действительно что-то стоящее,да ещё и за такие деньги)))
ого! классный товар
27.02.2017
milashe4ka1992 😊 да, всякой ерунды там хватает, главное, вовремя себя остановить 😁
Ulinnka спасибо)
27.02.2017
Какие красивые фото в отзыве, залюбовалась! ❤️ Тоже на днях заказала пионы на Алиэкспресс...дойдут еще не скоро, но вазочку про запас купить нннада! 😊
27.02.2017
farforovaya_kukla как приятно 😊 Пионы классненькие)
27.02.2017
Я вечно скупаю всевозможные вазы)))
27.02.2017
gera_nadya по ходу меня ждет тоже самое)))
Шикарная ваза и пионы!)
Lisanka спасибо 🎉
Красивая ваза
27.02.2017
Еще раз убеждаешься, что в Фикс Прайсе можно недорого найти отличные вещи. Ваза красиво смотрится и покупка замечательная.
27.02.2017
Мне понравилась. Куплю такую.
Цена сказочная, конечно)))
Sverhnovaya Это точно 😂
Какая красивая ваза! Загляну в Фикс прайс!
27.02.2017
ОляКузнецова Загляните, там к 8 марта еще много чего интересного и ненужного завезли)))
27.02.2017
Надо наведаться в фикс прайс))
28.02.2017
Чем больше ваз, тем больше поводов дарить цветы 😁
Отличная ваза! Поищу такую в нашем Фиксе 😊
28.02.2017
Как хрустальная из детства)
Какие прекрасные фото ❤️
Люблю простые стеклянные вазы! Эта мне приглянулась 😊
28.02.2017
Ваза очень красиво смотрится с вашими цветами 😊
Спасибо! 😊
Ваза отличная, смотрится великолепно)) ❤️
28.02.2017
У нас не видела такой, смотрится очень красиво
28.02.2017
FEYA_FEYA наверное, уже расхватали)
Красивая?? Загляну в фикс
01.03.2017
Замечательная покупка, ваза очень красивая! 😇
01.03.2017
Анастаsia сегодня видела их в другом фиксе, думаю, всем желающим хватит 😂
Olgywwka 😇
Прекрасная ваза,тоже брала вазочки в Фп,но такую не видела 😊
02.03.2017
Красивая ваза,не знала что в фикс прайс можно найти такие классные вещи за копейки 😲 😊
02.03.2017
Мне как раз вазочка нужна. Надо зайти в фикс-прайс)))
04.03.2017
Цена приятная и вещь нужная!
06.03.2017
Хорошая покупка 😊
10.03.2017
Красивая ваза 😊 но больше всего пионы приглянулись 😊
10.03.2017
Это то, что мне нужноооо!Жаль, что в моем фикспрайсе, что рядом с домом - нету таких(