Опубликовано 24 Август, 2022 - 18:35

После переезда со съемной квартиры со мной на ПМЖ на новое место переехала куча разномастных банок. Сначала я планировала все обновить, но выкинув все ненужное, то, чем сто лет не пользовалась, обнаружила, что в общем-то все банки скрыты от глаз и особой надобности в их смене нет. И только крупная соль осталась без своего пристанища)) Ей я пользуюсь очень редко, поэтому и решила прикупить какую-нибудь банку.

На ВБ мне на глаза попалась Банка для хранения сыпучих продуктов Apollo 11*11*15,6 см.

Да-да, покопавшись где-то в недрах интернета можно было бы на алике уж точно такую взять, но коль ВБ стал филиалом садовода и алика с пунктом выдачи прямо у дома, за быстроту доставки и удобство местонахождения пункта выдачи приходится платить. А заплатила я за такую банку 733 рубля.

Конечно, с нынешней платной доставкой риски были. В отзывах людям приходила и битая банка, и с браком крышки, и даже без рельефности рисунка, но все же решила рискнуть.

Банку я получила в картонной коробке и вскрыла сразу в пункте выдачи. Брака никакого не было.

Немного скучной информации:

Сразу отмечу, что банка один-в-один как с коробки. Вот прям попадание 100%:

Банка была упакована только в один пупырчатый пакет, так что в целом даже удивительно, что получила я ее целой и невредимой:

Сразу же поняла, что банка увесистая)) И здесь ее главный минус. Если вы планируете ее использовать для того, что часто надо доставать, то это будет крайне неудобно. Одной рукой из-за широты банки ее подхватывать тяжело, она просто выскальзывает.

В руке удобно сидит только как на фото пустая)) +1 кг соли дает сразу соответствующий результат.

Но, как я сказала, поместила в нее крупную соль, которую я достаю раз в год.

Поэтому в целом ничего страшного, что банка стал такой тяжелой и подхватывать ее с полки надо осторожно.

Пачка влезла полностью, даже место для ложечки осталось.

Как видите, рельефность рисунка сохранена, банка такая по кругу.

Крышка с силиконовым обрамлением, поэтому сидит плотно, вроде как не пропускает воздух.

В целом могу сказать, что банка мне понравилась. Да, надо учитывать, что туда планируется помещать, поскольку и сама банка увесистая, и та же соль, к примеру, делает ее увесистой еще больше. В визуальном плане меня все устроило. Банка красивая, надежная, крышка легко открывается, при этом плотно сидит. Поэтому звездочки не снижаю. Ставлю 5 баллов!

julia-06рекомендует