Опубликовано 15 Октябрь, 2023 - 22:24

Я хожу в Fix Price только в двух случаях…Когда у меня дома заканчиваются зубочистки или когда нужно заменить сервировочные салфетки под тарелки на новые.

Вот и в этот раз пошла за зубочистками, а домой принесла еще и декоративную тарелку для аксессуаров и ювелирных украшений арт.YJ317222394.

Декоративная тарелка Fix Price для аксессуаров и ювелирных украшений арт.YJ317222394

Тарелка мне сразу бросилась в глаза. Я даже забыла про свои любимые вазочки и прошла мимо тыковок, которые сейчас на расхват.

Тарелка стоит всего 249 рублей. Представлена в 4 пастельных цветах. Я выбрала белую, хотя розовая, голубая и серая ничем не хуже. Просто белая мне больше подходит к интерьеру.

Идет она без упаковки. Ни коробочки, ни пупырчатого пакетика. На дне есть наклейка с общей информацией об изделии.

К большому моему удивлению тарелка оказалась совершенно без изъянов. Обычно в Fix Price нужно стоять и выбирать более приемлемый дефект на предмете. То есть к примеру взять статуэтку плохо прокрашенную сзади или со сколом у основания.

Пока внимательно рассматривала тарелку, краем глаза заметила, что уже появились в магазине и новогодние товары.

На этикетке указано, что тарелка изготовлена из МДФ. Странно конечно, но мы же помним в каком магазине находимся, поэтому ничему не удивляемся. Тарелка гипсовая или из современного материала сильно напоминающий гипс. Несмотря на ее толщину, я всё время боюсь ее уронить. Скорее всего она разлетится в дребезги.
Тарелка очень красивая, хорошо детализирована. Я ей не могу до сих пор налюбоваться.
Тарелка устойчивая. Совсем не шатается несмотря на асимметрию.

На тарелке в белом исполнении имеются легкие светло-серые потертости. За счет них фактура листа выглядит более объёмно.

Тарелка местами с шероховатостью, особенно ручка-хвостик, но внешнего вида это не портит.

Есть такие вещи, которые покупаешь из-за их красоты, а потом не знаешь, что с ними делать. Эта тарелка прям тому подтверждение. Хранить на ней аксессуары в принципе можно, если это например часы, а вот ювелирные украшения я не стала бы. Слишком она открыта и изящна. Они легко могут скатится, а если у вас дома еще живет и кто-то пушистый на четырех лапах, то и совсем потеряться.

Выкладывать фрукты тоже я на нее не стала бы. Она быстро потеряет свой вид от влаги или сока.

Зато она потрясающе смотрится в кадре. Для любителей предметной съемки она находка. Фото на ней получаются безумно интересными.

О покупке я не пожалела и любителям украсить свой дом различными декоративными штучками могу ее смело рекомендовать.

Спасибо за внимание! Надеюсь отзыв был информативен и полезен!
Больше отзывов здесь 👉Tay_ay 👩🏻

Достоинства
  • Красивая форма
  • Недорогая
Tay_ayрекомендует
Симпатичная тарелочка, главное уже сразу наши ей применение)