Опубликовано 28 Май, 2020 - 15:19

Всем большой привет!

Тема ухода за волосами – одна из моих любимых, уж очень много всего перепробовано было, и я до сих пор просто обожаю пробовать всякие новинки. Опять с просторов интаграма до меня дошла информация, что уж очень удачный продукт стал продаваться в Фикс Прайсе – густое масло для волос. Поговаривали, творит оно настоящие чудеса, эффективно как ламинирование и кератиновое выпрямление. Убедиться в правдивости этих суждений можно только одним способом – попробовать самой, что я и сделал.

Но все оказалось не так просто: несколько моих походов в Фикс Прайс не увенчались успехом: этого масла не было в наличии. И вот наступил день, когда я пришла и в наличии было целых две баночки, одну из которых я уже купила. Кстати в ассортименте данного масла несколько видов, но из-за своей редкости я купила просто то, которое было в наличии – крапивное. Масло для волос ФИТО Косметик Густое Крапивное Восстановление и защита в магазине Фикс Прайс стоило 55 рублей. Кстати на официальном сайте ФИТО Косметик цена дороже – 89 рублей.

Упаковка масла достаточно скромная – пластиковая баночка с наклейками.

Густое масло для волос из Фикс Прайс

Это даже не совсем баночка, а меленькое бедерко, которое можно взять за ручку.

Густое масло для волос из Фикс Прайс

На упаковке указана основная информация о продукте.

Густое масло для волос из Фикс Прайс

На дне указан способ применения и состав.

Густое масло для волос из Фикс Прайс

На составе я бы хотела остановиться и изучить более тщательно:

Urtica Dioica Water (Настой Крапивы Двудомной), Prunus Amygdalus Dulcis Oil (Масло Миндаля), Olea Europaea Fruit Oil (Масло Оливы), Carthamus Tinctorius Seed Oil (Сафлоровое Масло), Simmondsia Chinensis Seed Oil (Масло Жожоба), Pinus Sibirica Seed Oil (Масло Кедрового Ореха), Aqua, Chamomilla Recutita Extract (Экстракт Ромашки), Aloe Barbadensis Leaf Juice (Сок Алоэ Вера), Glycerin, Behenamidopropyl Dimethylamine, Glyceryl Monostearate, Parfum, Lactic Acid, Benzoic Acid, Sorbic Acid, Dehydroacetic Acid, Benzyl Alcohol.

Мы видим, что на первом месте идут натуральные ингредиенты, в первую очередь настои трав и масла, действительно аромат продукта травяной и консистенция маслянистая, в этом нет сомнений, идем далее; глицерин – нейтральный компонент, удерживающий влагу; Behenamidopropyl Dimethylamine или Бегенамидопропил диметиламин – синтетический кондиционер для волос, согласно Экоголику может вызвать раздражение кожи; Glyceryl Monostearate или Глицерил стеарат – это уже натуральный кондиционирующий компонент, безопасен для здоровья; далее мы видим череду кислот – это молочная, бензойная, сорбиновая и дегидроуксусная, все кроме бензойной натурального происхождения и безопасны. Таким образом состав отличный. А вот будет ли от него эффект, также скоро узнаем.

Продукт называется маслом для волос и как же все-таки похож на масло. С этим молочно-желтым оттенком он мне безумно напоминает именно сливочное масло.

Густое масло для волос из Фикс Прайс

Когда прикасаешься к нему, то еще больше убеждаешься в том, как же он похож на обычное сливочное масло: имеет желтый цвет, жирное и тает от тепла рук.

Густое масло для волос из Фикс Прайс

Сначала я даже усомнилась в том, что такой состав реально может сработать, но все-таки попробовала.

Я применила масла как сказано в инструкции, после мытья головы, слегка просушила волосы полотенцем и нанесла прямо во время принятия душа на 5 минут. Обязательно нужно отступить сантиметров на 5 от корней, чтобы не было эффекта грязных волос по итогу. В данном случае я использовала масло вместо кондиционера на свой страх и риск.

И вот я промыла голову, жирности на волосах не осталось. Просушила феном, не укладывала и не использовала дополнительный уход и … я очень удивилась результату.

Густое масло для волос из Фикс Прайс

Вы посмотрите, насколько волосы стали блестящими и напитанными, ушла лишняя пушистость.

Такое на своих волосах я наблюдала только после использования корейского Филлера от Ладор и то это скорее был накопительный эффект, а тут с одного применения.

Густое масло для волос из Фикс Прайс

Волосы сразу хорошо легли, а ведь их даже не вытягивала щеткой.

Блеск распределился по всей длине волос.

Густое масло для волос из Фикс Прайс

Итого могу отметить следующие плюсы масла:

• Очень бюджетная цена, особенно есть покупать в Фикс Прайс;
  • Состав действительно хорош, почти 100 % из если не натуральных, то безопасных для здоровья ингредиентов;
  • Необычная текстура, в начале кажется, что таким маслом ты только испачкаешь себе голову, но по итогу оно отлично смывается;
  • Приятный травяной аромат, но очень легкий, быстро выветривается;
  • Питает волосы, они выглядят ухоженными;
  • Заметен эффект выпрямления волос, после просто сушки без укладки волосы сами ложатся как нужно.

Минусов не обнаружено!

По итогу густое масло для волос крапивное я рекомендую!

Всем спасибо за внимание, с вами была Julia West, подписывайтесь на мой профиль ireccomend, чтобы не пропустить новые отзывы !

Также рекомендую к прочтению мои отзывы, касающиеся ухода собой:

Сыворотка для лица La Roche Posay HYALU B5 - аптечная сыворотка: стоит ли она своих денег?

Палетка теней W7 Socialite - моя самая красивая и самая бюджетная палетка теней.

Маска-носочки для ног Angel Key Релакс терапия - волшебные носочки из Фикс-прайс всего за 99 рублей!

Маска рецепты бабушки Агафьи - лучшая маска для недоброго утра.

Пудра рассыпчатая Innisfree - пудра-фотошоп, впитает весь жир с кожи.

Кремя Актив для лица Чистая Линия - крем, который поменял только расположение прыщей, а не их количество.

Достоинства
  • Блеск волос
  • Делает волосы мягкими и послушными
  • Достаточно держать на волосах 3-5 минут
  • Легко наносится и смывается
  • Много полезных компонентов в составе
  • Недорогое средство
  • Отличное питание для волос
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Нет
Julia_Westрекомендует
28.05.2020
раньше часто это масло покупала и еще репейное)
28.05.2020
Вот про репейной я даже больше отзывов слышала положительных, но его не так просто "поймать"🤔
Хорошее)
Советую)
29.05.2020
очень хвалят это масло в ведерке, надо мне тоже попробовать)
29.05.2020
Обязательно, сама приятно удивилась эффекту 😂
29.05.2020
Вот так ведерко) надолго хватит
Да, не пожалели масла 😂
Нужно приобрести себе такую же маску 😊
02.06.2020
Да, советую, там даже есть еще несколько вариантов, по отзывам они все отличные😊
31.05.2020
Правда, эффект хороший
02.06.2020
И мне понравился, я даже снова наведалась в Фикс Прайс купила такое же, но горчичное, надеюсь не хуже будет😅
03.06.2020
Какое хорошее ведерко! Действительно, волосы очень красиво блестят!)))