Опубликовано 24 Февраль, 2014 - 18:44

Хочу рассказать вам о своем одном из любимых фильмов - "Любовь по правилам и без" - 2003 год, реж. Нэнси Майерс. Смотрела у нее всем известный "Отпуск по обмену" - немного затянутый, "Чего хотят женщины" понравился или не понравился не могу даже точно сказать и "Ловушку для родителей" - который оставил наиболее приятные впечатления.

И этот фильм в духе режиссера - легкая, невероятно комичная история, которая увлечет вас на весь свой хронометраж (2ч), в общем-то для американских комедий, по-моему мнению, это долговато, но так как там любимые мои актеры - Джек Николсон и Дайан Китон - решила смотреть обязательно.

Первое, что я всегда замечаю в таких фильмах - это картинка: яркая, безоблачная, красивая - она поднимет вам настроение, виды моря, а в конце и зимний Париж точно не оставят равнодушным 😊

Юмор не дурацкий, не пошлый, не скучный, не банальный - это тоже здорово)

Музыка Ханса Циммера поддерживает приятную обстановку в фильме.

И огромный очень веселый бонус - это плач героини Дайан, не буду спойлерить, но скажу одно - эта сцена просто заряжает позитивом.

Момент со сменой очков очень милый.

В общем, я могу точно посоветовать вам эту комедию на скучный или одинокий вечер, она точно поднимет вам настроение, развеселит, заставит немного отдохнуть и расслабиться, отвлечет от всех проблем!) Возможно, он и не требует никаких догадок, размышлений - но такие фильмы необходимы для позитива, хорошего настроения, каждый найдет что-то доброе для себя.

Спасибо за прочтение)))

Lusya_15рекомендует