Опубликовано 6 Апрель, 2015 - 15:11

Эту куколку подарили нашей дочери друзья.

Я решила почитать в интернете про эту куклу. Интересно было узнать, что Анна Геддес это фотограф и все эти куклы созданы на основе ее работ. очень уважаемая марка унимакс воплотила все это в реальность. Эти спящие младенцы завоевали популярность во многих странах. Многие просто влюбились в них.

Я не разделяю всех восторгов по поводу этих кукол. Мало того, что они дорогие (350 грн!!!), так еще и не функциональные! За эти деньги ходьбы глазки открывались или музыка играла=)

Ребенку кукла стала неинтересна уже через пол часа после открытия коробки! Так и лежит эта кукла у нас на диване, выполняя роль просто декоративной куклы, маленькое украшение детской комнаты.

Куколка маленькая ( примерно 23 см), мягкая (внутри шарики), личико ребенка выглядит реалистично и очень мило.

Достоинства
  • Милая
Недостатки
  • Дорогая
  • Не интерессна ребенку
Fatima Kрекомендует
Чой то она страшненькая какая то 😁 😁
Очень милая мимишная игрушка. Жаль, что современным детям нужны интерактивные игрушки. На новый год нам Дед Мороз принёс собачку, которая Внимание: сама ходит, лаёт. При помощи ошейника можно задавать направления " движения" собаки. Так моей четырёхлетней дочери хватило два дня, чтобы наиграться с собакой.!!!!:((