Опубликовано 30 Ноябрь, 2016 - 08:40

Моё знакомство с творчеством Анны Геддес (Anne Geddes) началось с очаровательной открытки, которую мне передали в роддом с поздравлениями, через несколько часов после рождения моего первого ребёнка. Всё во мне дышало любовью и нежностью и глядя на чудесную открытку, с изображением прелестного младенца, в костюме зайчика и мирно посапывающего собственного ребёнка, я пребывала в таком умиротворении, что боялась даже дышать, чтобы не спугнуть это счастье.

Уже позже, я узнала, что Anne Geddes это самый известный и титулованный детский фотограф с узнаваемым стилем и собственным представлением о детской фотографии. Какое-то время, я коллекционировала открытки со снимками младенцев сделанные Anne Geddes. Но та, первая открытка с младенцем зайчиком, так и осталась самой любимой, неизменно возвращающей во мне то эмоциональное переживание, которое с ней связано.

Уже позже, появились авторские куклы младенцы от Anne Geddes. Куклы выполнены с той-же безупречностью, что и фото. Куклы настолько реалистичны, что при взгляде на них кажется, что они и есть младенцы. Знаю, что куклы эти покупают не только для детей, но и для взрослых, их коллекционируют, используют в декоре, а также просто любуются.

Куклы Unimax Anne Geddes это дорогое удовольствие. Маленькая кукла Детки Тигры стоит 1700 рублей, большая ещё дороже.

Зная мою любовь к творчеству Anne Geddes, друзья подарили мне авторскую куклу Детки Тигры, при этом роскошно оформив подарок, сочетая куклу с корзиной цветов.

Кукла создана не по эскизам, а с реального фото спящего младенца в костюме тигрёнка. Мне кажется, такая кукла идеально впишется в оформление интерьера детской комнаты или уголка для новорожденного ребёнка.

Личико куклы очень милое и реалистичное. Всё как на открытке с фото настоящего младенца: нежный румянец, бровки и ротик, даже реснички прорисованы.

Кукла абсолютно безопасна и даже самые маленькие дети могут использовать её для игры. Костюмчик сшит из приятного плюшевого материала, личико и ручки выполнены из винила.

Кукла не совсем невесомая. В тельце и кончике хвоста помимо мягкого наполнителя, присутствует также наполнитель в виде мелких шариков, за счёт чего, кукла принимает нужное положение если её положить или двигать, а также эти шарики очень полезны маленьким деткам для развития тактильных ощущений и мелкой моторики.

Но для более старших деток, такая кукла скорее всего будет интересна не долго т.к младенец всё время спит, а наиболее выигрышная поза для куклы это лежать на животике. В других позах ей не удобно. Именно по причине небольшой игровой функциональности, я оцениваю куклу на 4 балла, но в других моментах кукла Детки Тигры просто отличная.

А вот для взрослых, этот младенец может быть не только игрушкой, но и замечательным символичным подарком на рождение ребёнка, предметом декора для интерьера, украшением праздничного букета, предметом коллекционирования или просто милой вещицей для души.

Вывод:

Я очень довольна своей куклой от Anne Geddes Детки Тигры. Этот спящий младенец, в костюме тигрёнка вызывает умиротворение и умиление своим невинным видом и безмятежным сном. Детки растут и уже не младенцы, но эта кукла напоминает мне о сладких, младенческих снах моих собственных детей и мне это очень нравится. Я рекомендую!

Достоинства
  • Авторский дизайн
  • Можно использовать не только для игры
  • Отличное качество
Недостатки
  • Кукла всегда спит
  • Одежда не снимается
Kristiyaрекомендует
Обожаю таких куколок у нас божья коровка и цыплёнок, очень милые и сыночку нравится
30.11.2016
у нас есть подобная кукла, только в костюме лошадки белой
такая малютка миленькая ❤️
30.11.2016
Милая кукла, но очень у маленькая по размерам 😊
30.11.2016
Lina_ESC, есть и покрупнее эти куклы и помельче, эта средняя по размеру.
30.11.2016
Я сначала подумала что ребенка нарядили в комбезик 😁
Какая прелесть ❤️
Какая прелестная малютка!
Для подарка очень классная идея!
Милота такая!
Какая прелесть! Я как раз в поисках куколки на НГ для сестренки)
30.11.2016
Просто невероятная прелесть и такая кукла для маленького ребенка будет просто в радость, да и мне очень понравилась.
30.11.2016
какие реалистичные куклы сейчас изготавливают
30.11.2016
Очень реалистично сделана кукла. Глядя на превью, я даже подумала, что отзыв на детский костюмчик
Как забавно! По-моему, очень здорово!
Необычно и мило))
забавная такая куколка))
30.11.2016
Двоякие чувства...даже не знаю что сказать!
30.11.2016
Не знала о существовании таких кукол,очень мило 😊
30.11.2016
Ох, как настоящий ребенок с мимимишном костюмчике))
Крайне необычно 😊
30.11.2016
классно как ❤️ видела открытки с детками в звериных костюмчиках 😊
30.11.2016
Прелесть. Не знала, что есть куклы от Anne Geddes.
30.11.2016
Не знала даже о существовании таких вот кукол 😲
Очаровательная кукла!
А я присматриваюсь к альбомам Анны: "Мои первые пять лет", "Мой первый год жизни"... Они такие здоровские!
30.11.2016
MariSiz, я тоже их видела. Действительно классные. А ещё дневник беременности есть.
Какая милота))) ❤️
Я видела ее фотографии 😊
30.11.2016
Очень милый тигренок! Личико даже слишком реалистичное.
30.11.2016
В моем детстве были популярными игрушки-зверушки с детскими личиками. У меня был розовый заяц, счастью не было предела. Но этот тигрик... Детки вырастают быстро, а игрушечный спящий младенчик напоминает о самых нежных временах. Поздравляю вас с такими чуткими друзьями 😊
Милота какая, невероятно)
Ой, какой классный 😊
30.11.2016
Ой класс, крутая кукла и выглядит очень хорошо.
30.11.2016
Не знала, что они и кукол делают, я только открытки видела 😊
Милота 😊
30.11.2016
Глядя на фото превью я подумала, что это отзыв на детский костюмчик 😊
30.11.2016
Очень милая кукла! Реалистично выполнена!
какая задумка классная ❤️
30.11.2016
Какая прелесть ❤️ Очень реалистичная куколка. Я посматривала на таких, но уж очень дорогие они.
Прелесть какая ?
классная куколка 😇