Опубликовано 26 Сентябрь, 2014 - 13:42

Приветствую всех в моем очередном отзыве!

Ну не могу я пройти мимо совместных закупок товаров для кухни на сайте нашего города))) Первым делом всегда просматриваю её, а потом уже все остальное)))

До приобретения этого контейнера

Контейнер в упаковке
лимон резала прямо на блюдечке (любим пить чай с лимончиком). Но очень быстро он там заветривался и приобретал не очень аппетитный вид(((

Увидев контейнер для хранения лимона,

Контейнер
Контейнер от МультиДом
сразу же его заказала.

Контейнер состоит из 2-х частей: тарелочки диаметром примерно 8,5 см и купола-крышечки с удобной пипочкой-держателем в верхней части. Высота купола примерно 6 см.

Состоит из 2-х частей
Используется для хранения нарезанного лимона, да и целый (немного отрезанный) отлично там хранится.

Сделан контейнер из глазурированной керамики. Расцветки двух видов: астры и сирень.

2 вида расцветок
В закупке предлагался контейнер только с астрами.

Контейнер теперь не только отлично сохраняется свежим лимон надолго, но и служит украшением на моей кухне!

Цена сего приобретения с орг. сбором 42 р.45 к.

К покупке РЕКОМЕНДУЮ!

А вот еще мои отзывы о посуде, кому интересно:

Сковорода для блинов HOVERA IKEA http://irecommend.ru/content/luchshei-ya-poka-ne-v...

Форма для запекания овальная Arcuisine

Овощечистка керамическая (Fix Price)

Пиццерезка СТЭМ (IKEA)

Крышка полиэтиленовая для слива (ООО"МАХ")

Чашка "Кошки" (Fix Price)

Кисточка силиконовая (Fix Price)

Подставка под столовые приборы (Fix Price)

Формочки для печенья (Fix Price)

Подставка для губки на присосках ("МультиДом")

Это ЛИШЬ ЧАСТЬ МОИХ ОТЗЫВОВ , перечислять ВСЕ нет возможности. Все мои отзывы можно посмотреть, войдя в мой профиль.

Алтынымрекомендует
26.09.2014
неее не для меня такое))) в холодильнике место занимать будет))
26.09.2014
симпатичная лимоница 😊 а у меня лимон хранится на подставке для яиц, иногда подсыхает, но не плесневеет.
27.09.2014
Девочки! Я в этой лимоннице прямо на столе храню, в холодильник не ставлю))) Спасибо за комментарии 😉
30.09.2014
Похож на женскую... 😁 а вообще полезная вещица 😇
01.10.2014
FunnyAnkroa! 😁 Точно подметили)))
11.12.2014
У меня такая штука лежит-лежит. А лимон в ней так и не поселился. Когда пыталась поселить, то он просто не влез. В холодильнике на лотке для яиц (как писали выше) намного удобнее
11.12.2014
Катуська! Нееееее. Я на полочку, где яички лежат не рискну положить: как-то сальмонеллез подхватить желания не возникает))) Да и сохнет он незакрытый когда лежит и неаппетитный лимончик становится 😞
14.12.2014
Приятная вещь, а главное полезная. У нас такая же, только прозрачная. Теперь еще мечтаю о сырной деревянной тарелке и прозрачном колпаке.)