Опубликовано 20 Декабрь, 2024 - 09:14

Приветствую всех заглянувших

Моя дочь поклонница красивых кружек. У нас их много. Некоторые заказывали с определенным дизайном. Например, когда она ходила на дзюдо, дарила ей кружку с этой тематикой, на день рождения заказывала кружку с любимым блогером владом А4 и много других...

Наша коллекция кружек

А недавно в Магнит- Косметик она увидела кружку с новогодней тематикой и решила ее купить. В сегодняшнем отзыве речь пойдёт о Кружке Новогодний микс из костяного фарфора...

Кружка "Новогодний микс" магнит косметик фото

✅ ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

• Название. Кружка "Новогодний микс"
  • Артикул. В41-Т4117
  • Производитель. Китай
  • Объем. 400 мл.

✅ КРУЖКА

Кружки продавались без упаковки просто стояли на прилавке. То же самое было и с кружкой с осенним вайбом.

Информация о кружке находилась на наклейке снизу. Это костяной фарфор, производимый в Китае

Кружка "Новогодний микс"
Сама кружка вполне объемная - 400 мл. Для чая и кофе подходит идеально.

Кружка "Новогодний микс" отзыв
Ее изюминкой является цвет и декор. Она красная и внутри и снаружи, причем снаружи ещё изображен симпатичный белый мишка. Дочь говорит, что это Умка)

Декор одинаковый с обеих сторон кружки.

Кружка "Новогодний микс" магнит косметик отзыв
Внутри она просто красная.
Кружка "Новогодний микс"
Ручка здесь широкая, кружку комфортно держать в руке даже, если она полностью заполнена жидкостью.
Кружка "Новогодний микс" магнит косметик отзывы
Кружка "Новогодний микс" магнит косметик фото отзывы

✅ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ

Дочь пьет из нее чай, когда завтракает перед школой. Например, сейчас мы завариваем чай из новогодней коллекции с совой HILLTOP, также ребёнок пьет из нее воду, сок.

Я пила из нее глинтвейн, уж очень хотелось сделать с этой кружкой красивые новогодние фоточки возле нашей новой ёлки с Вайлдберриз 🎄

Кружка "Новогодний микс" отзывы фото
Кружка "Новогодний микс" отзыв фото

✅ УХОД

Все кружки, да и в целом посуду, я мою руками. После чая часто на стенках кружек может появится темный налет. Чтобы его убрать, недостаточно просто ополоснуть кружку, я использую губку и небольшое количество порошкового средства.

Кружка "Новогодний микс" как ухаживать за костяным фарфором

✅ РЕЗУЛЬТАТ

Кружка прекрасно подходит как для горячих, так и для холодных напитков.

Она изготовлена из костяного фарфора, который покрыт глянцевой глазурью. Покрытие кружки при контакте с кипятком, с чистящими и моющими средствами не испортилось и не повредилось. Налет от чая быстро смывается, и в поверхность кружки не впитывается, на ней не появилось трещинок или царапин. Кружка выглядит как новая.

Кружка "Новогодний микс" как ухаживать

✅ ДОСТОИНСТВА И НЕДОСТАТКИ

• Праздничный дизайн;
  • Большой объем;
  • Удобная ручка;
  • Покрытия не портится во время использования;
  • Отличный вариант для подарка;
  • Поднимает настроение;
  • Подходит для холодных и горячих напитков:
  • Декор представлен в ассортименте.

— Недостатков не выявили

✅ ИТОГ

Кружка с таким ярким дизайном создаёт праздничное настроение каждый день.

Кроме этого преимущество кружки в том, что она удобная. У нее удобная ручка и большой объем, что позволяет использовать ее по прямому назначению, а не убирать на полочку к прочему мало функциональному декору. Кружка Lilin Gintao Corporation Новогодний микс станет прекрасным подарком для себя или близких вам людей.

К покупке рекомендую!

Благодарю за внимание 🌹 🌹 🌹

Кружка с осенним вайбом из Магнит - Косметик🍂

Кружки для Него и для Неё ♀️♂️

Кружка с терморисунком Котик 😺

Достоинства
  • Большой объем
  • Качественная
  • Можно подарить близким на праздник
  • Новогодний дизайн
  • Поднимает настроение
  • Подходит для горячих и холодных напитков
  • Удобная ручка
  • Хорошее покрытие
Недостатки
  • Нет
nataхa83рекомендует
Какая очаровательная кружка Love
Милейшая кружка, поднимает настроение Innocent
20.12.2024
Отличная посудина, идёшь такой важный, все тебе глинтвейн наливают... Big smile
20.12.2024
Такая милая кружка, вот такие мелочи создают праздничное настроение))
Какая красивая Love
22.12.2024