Есть такая категория людей, которых вроде как и надо поздравить, но не хочется на подарок тратить много денег и времени.
У нас таких родственников и приятелей набирается приличное количество.
И вот в очередной раз близится Новый год, и назревает вопрос, что бы такое-этакое подарить?
И не магнитик на холодильник, но и не дорогую, скажем, косметику/технику.
При этом желательно найти нечто полезное и/или приятное для души.
Заходим в наш любимый Магнит и видим, что магазин уже открыл предновогодние отделы.
Всё блестит, сверкает, много ёлочной мишуры и игрушек, предметов домашнего обихода с новогодней тематикой: полотенец, пледов, тапочек, футболок...
И, в том числе, посуда. А среди посуды- чашки. Берём!
Мы выбрали цва цветовых варианта из одной серии: чашечки красные (для тетенек) и чашечки зелёные (для дяденек).
Но уж до чего они нам понравились!
Ну такие они приятные, яркие, праздничные! Любо посмотреть.
На каждой изображение сказочного животного и пожелание к празднику.
Мы решили, что именно эти чашечки из костяного фарфора идеально подойдут для подарков неблизким родственникам.
Производитель чашечек фирма Лилин Джинтао Сиремик Корпорейшн ЛТД, Китай.
Ну и что, что made in China?
Покажите мне сейчас товары на наших прилавках НЕ made in China? Кроме, может, съестных...
По большому счёту, выбранные нами кружки- это обычная столовая посуда, но за счёт яркого новогоднего декора приобретает внешний вид вполне годного подарка.
Скромные подарки в виде кружек хотим немного облагородить, положив внутрь несколько пакетиков хорошего чая или миниатюрную бутылочку ликера/коньяка и узкую шоколадку.
Красиво упаковав всё это в прозрачную оберточную бумагу рассчитываю получить на выходе достойный мини-презент для людей вроде бы и не чужих, но и не сильно близких.
Стоимость такой чашечки в Магните в предновогодний период 199 руб за единицу товара.
Знаю, что чашки бывают и гораздо дороже, бывают и более бюджетные.
Но цену за предмет посуды с новогодним декором считаю вполне приемными.
А как считаете вы?
Велика ли в стоимость в почти 200 руб за такую чашку?
Подарили бы вы подобный подарок своим знакомым?
Поделитесь, какие варианты мини-подарков вы обычно предпочитаете?