Опубликовано 26 Январь, 2020 - 22:26

Доброе время суток читатель! Сегодня поделюсь мнением о масочке golche milk - увлажняющей.

Я склонна к импульсивным покупкам,ну это когда берешь, а только потом понимаешь,что купил не совсем то,что хотел или совсем ненужную вещь. Скажу сразу, что это лично мое мнение и если маска не подошла для моей кожи ,не факт ,что вам она тоже не подойдёт.Немного о моей коже:

1 Зимой она превращается в нождачку.

2 Склонна к акне.

3 Тусклая.

4 В некоторых местах есть сосудистая сеточка.

Почему я её купила? АРОМАТ мне понравился ! Понимаете?! Вот не более,я даже отзывы не стала читать! + Скидон в Летуаль сделал свое дело) И вот я уже иду домой скорее намазать это чудо на лицо.

Баночка ну очень привлекательная расчитанна больше на молодежь,такая девичья ,единорогов не хватает с сердечками.

Вид

По консистенции ну прям желешка, производитель в применении пишет ,что наносить нужно густой слой. Какой я только не наносила...

Консистенция
Запах - это отдельная тема,просто вау! Переношусь в моменты, когда мне было 16. Вообще я считаю,что придумывать ароматы у golche milk лучше получается,чем увлажнялки- желешки ,скрабы- дражжалки и мицелярки.

Куплю ли я еще!? Конечно же нет ,потому что не заметила никакого увлажнения. Но кожа после него приятная и ароматная. Вообщем а воз и ныне там,буду искать что нибудь более существенное.

Достоинства
  • ! имеет приятный запах
  • !не дорогая
  • Красивая упаковка
Недостатки
  • Нет эффекта
  • Плохо смывается
elenaturdakinaне рекомендует
Официальный представитель ЛЭтуаль
29.01.2020
Добрый день, нам жаль, что Вам не подошел наш продукт, надеемся, что Вы найдете что-то подходящее для себя в наших магазинах.
07.06.2020
Эту маску надо наносить как крем и не смывать🤦‍♂️Прочтите как ее наносить! У меня такая же
09.06.2020
Нет всегда смывать водой нужно или салфеткой,прочтите внимательнее!