Опубликовано 24 Июнь, 2015 - 07:31

Этот бальзам я купила на волне его популярности. Странно для меня, обычно подобное меня не трогает, а тут тоже захотелось ^__^

В магазине было 4 вида бальзама. Я выбирала по методу от противного. 2 бальзама имели оттенок, они сразу отпали, 3-ий – охлаждающий – терпеть не могу ощущения холода на губах, последний, 4-ый – интенсивная забота. Его и взяла.

Запах лёгкий, сладковатый, на губах не ощущается и в принципе не бесит.

Один момент использования: я привыкла щедро мазать губы, здесь поступала первое время также и… успела расстроиться. Бальзам, нанесённый в 2-3 слоя вызывал отвратительное ощущение на губах и чуть ли не тошнотики. Стала наносить меньше и всё прошло. Я провожу по верхней губе в одну сторону и по нижней тоже в одну - хватает за глаза!

Очень экономичный. Такой вот столбик остался после 1,5 месяцев ежедневного использования 1-2 раза в день:

Губы питает идеально. За эти полтора месяца мои губы просто преобразились! Вернее, полностью преобразились они недели за 2, а потом я только поддерживала их в этом состоянии.

Фото до и после нанесения спустя 10 минут. Разница небольшая, губы уже и так хорошие. Но бальзам делает их более яркими и гладкими.

А ещё можно обратить внимание, как меняет лицо минимальный минимум косметики))

Бальзам обошёлся мне рублей в 80. Очень бюджетный и классный! Рекомендую!

Достоинства
  • Дизайн
  • Недорогая цена
  • Нежное нанесение
  • Смягчает
  • Увлажняет
  • Хорошо наносится
Недостатки
  • Не самый приятный вкус
Bellatrissaрекомендует
24.06.2015
Сейчас ветрено, самое время запасаться хорошими бальзамчики!