Всем привет амигос! Сегодня расскажу Вам о подвеске в виде Ангелочка с сердцем, которую мне дали в подарок на мой день рождения в мае месяце ювелирный магазин Sunlight🙌🏻
В целом, мне пришло оповещение о подарке из приложения Sunlight в честь моего дня рождения. На получение его мне давался месяц в запасе. Ну когда у меня было свободное время я зашла в магазин забрать этот подарок. Там было 3 подарка указано в приложении: ангелочек, белый цветочек и красное большое полое сердце под технику филиграни. Я бы хотела сама выбрать, но в магазине не было выбора и мне подарили ангелочка. 😁 Опять меня уговаривали что-то у них купить из-за их супер скидок в честь моего дня рождения. Маркетинговый ход. ☝️😀
Да, это снова бижутерия. Блестит под серебро. Мило. А я просто коллекционирую подвесочки ☺️
Ангелочек, который держит в руках красное сердце. Для детей и милых романтических девушек пойдёт. Качество фото не очень, камера телефона подводит. Цвет красный аккуратно залит в само сердечко.
Вид на моей цепочке. Красиво. Мне нравится. Но у меня есть другие более любимые подвески от Sunlight и вообще других фирм, о которых я писала уже и о которых не опубликовала ещё отзывы. Пока не окислились они на мне. Ношу с мая месяца. На летние месяцы можно будет носить. Или передарить кому-то можно. Но пока так сильно часто не ношу.
Селфи я сделала. Но на мне он виден в зеркальном отражении. Я себе больше нравлюсь на фото, чем этот ангелочек 😁 Ну ладно, спасибо им, всё же нормально же с подвеской))
В целом пока нет ничего такого плохого. Если что будет плохое, дополню отзыв. Мне нравится можно так сказать.
Спасибо большое что читаете меня! Счастья в Ваши дома! Чао-чао! До новых публикаций! ❤️