Наверно ни у кого и нас не вызовут восторга огрубевшие потрескавшиеся пяточки. Именно поэтому мы покупаем на скрабики, кремики и прочую косметику, в том числе щетки и пемзы, для того чтобы кожа наших стоп была мягкой и нежной.
Ну так вот, речь сегодня пойдет о милейшей щетке - пемзе для пяточек от компании Oriflame.
Стоит она недорого, я приобрела ее всего за 59 рублей! Это сущие копейки.
- Естественно, первое что бросается в глаза - это дизайн! Щетка - пемза сделана в виде цветка с красными лепестками, и смотрится так мило, что украсит любую ванную комнату и будет постоянно радовать свою хозяйку.
- Второе, что хотелось бы отметить, это то, что в средстве есть как пемза, так и щетка, так сказать два в одном. Пемза отшелушивает кожу, а щетка удаляет частички кожи с поверхности. К слову сказать, щетка средней жесткости, для меня самое то. Я использую её вместе с различными скрабами для ног.
- Единственным минусом я считаю то, что сама пемза хрупкая (как и пилочки от oriflame) и не надежно прикреплена к пластмассовой основе. Как-то принимая ванну, я немного сильнее нажала на пемзу и она просто отвалилась, причем было видно, что прикреплена пемза была всего лишь на небольшую капельку клея. Хорошо, что я приобрела 2 штучки, на всякий пожарный.
В общем пемза - щетка от oriflame станет милым украшением вашей ванной комнаты. А также поможет вашим ножкам выглядеть нежными и красивыми)
Если вам понравился мой отзыв, вы можете также просмотреть другие мои отзывы о средствах по уходу за кожей ног: