Опубликовано 14 Февраль, 2016 - 17:06

Доброго всем времени суток, девочки!

Сегодня мне с утра пришли посылочки с Алиэкспресса. Хочу показать какую прелесть мне прислали. У меня прям ми-ми-ми не прошли до сих пор. Вот такой вот ланчбокс:

Я уже вся такая в мечтах, как я выйду на работу из декрета. Покупаю всякие прикольные штучки, которые были бы полезны. Мимо такого ланчбокса я просто не смогла пройти равнодушной.

Когда я его распаковала, то мой ребенок тоже не смог пройти мимо него равнодушно. Так что у меня его отобрали. Буду себе заказывать еще один!

Лоточек очень удобный. Разделен на два отсека. В комплекте маленькая ложечка. Прекрасно закрывается, легко и крепко. Можно спокойно класть его в сумку и не волноваться за сумочку, ничего не вывалится.

Я заказывала его вот здесь. На момент заказа цена была 184 рубля. Объем 1050 мл.

Но: как только распаковала его был запах. Помыла и он прошел. Так что данный товар я определенно рекомендую!

Спасибо всем за то, что уделили минутку внимание! Желаю удачных покупок и покупочек)

❆ ❆ ❆ ❆ ❆ ❆ ❆ ❆ ❆ Другие мои покупки на Алиэкспрессе❆ ❆ ❆ ❆ ❆ ❆ ❆ ❆ ❆

Кухонные весы

Эспандер для фитнеса

Браслетики

Любимый браслет

Игрушка - гусеница

Миньон-супермен

Достоинства
  • Дешевый
  • Нереально милый ^____^
  • Удобный
Недостатки
  • Запах
Ulinnkaрекомендует
14.02.2016
О, какая прелесть!!! Милашность зашкаливает!
ой,какая прелесть 😊
классная коробочка ❤️
Симпатичный и объем хороший. 😊
Очень милый 😊
Я тоже на работу беру еду в ланчбоксах иногда: заказывала на Таобао. Смотрела на этих совушек, но в итоге взяла более скромный по дизайну, но с чашечкой для жидких продуктов.
14.02.2016
Мне сейчас он идет, давно собиралась и все никак. А неделю назад все-таки оформила заказ 😊
14.02.2016
Ооо, какая милота, прям тоже захотелось ❤️
15.02.2016
Чудесный бокс чисто внешне...Уже видела их на али много раз 😊
У многих есть такая совушка, но она действительно такая милая ⭐
15.02.2016
вчера любовалась этим боксом, но побоялась заказывать, потому что подумала, что еда будет из одного отсека в другой "перекатываться"
ааааа...Боже, какая прелесть!!!))))) Не видела таких раньше)))
16.02.2016
Какой же он классный! В Москве такие стоят в разы дороже.
Добавила в желания. Спасибо за отзыв! 😊
Очень симпатичный и достаточно вместительный контейнер!
09.08.2016
Классный. Мне бы тоже такой пригодился.