Опубликовано 24 Октябрь, 2015 - 17:50

год или более

Привет!

Ох, как я люблю все эти штуки, облегчающие нам жизнь!

2015 год начался у меня с активных покупок техники.

Давненько я засматривалась на все эти блинницы, но почему-то исключительно фирмы Tefal, другие я даже не рассматривала, уж больно симпатичные они стояли на витринах магазинов.
Как всегда (долгие и мучительные) размышления на тему нужна ли?не будет пылиться в углу? Займет много места? Так можно продолжать бесконечно... Но настал день Х... и я решилась, ночью надумала, днем она была у меня. Ох уж этот детский восторг и предвкушение, нет, правда, как ребенок у новогодней ёлки, мне было даже жалко открывать коробочку). А проверить работоспособность то надо! Вечером был первый пробный тест, на удивление удачный).

Включаем, выставляем режим и ждем нагрева, индикатор должен сменить цвет, я как-то изменений на индикаторе сильно не отличаю, поэтому жду когда поверхность нагреется несколько минут и приступаю.

Испробовали сначала поверхность для больших блинов. Долго искали золотую середину, это я о половнике, чтоб не получался слишком толстый или тонкий блин, в общем мы чередовали варианты. Варианты то с маслом, то без, кому что нравится, я стараюсь без масла жарить, но бывает получаются суховатыми блинчики, поэтому случаю я купила специальную кисточку и ей малюсенькую капельку могу распределить на поверхность, не более, да много и не нужно,да и не полезно.

Потом чередовали панели, одна стопочка была с большими блинчиками, другая с маленькими, на них настояла я, хоть большинство хотели большие, уплели вперед тарелку с маленькими блинчиками. К слову, они мне больше нравятся, какие-то более уютные они что ли)

А еще, я блинницу использую не только для блинов, но и для других маленьких блюд, например яичницу! Да! Её можно использовать и как сковородку в том числе)

Покупала на всю семью, чтоб все пользовались, в итоге готовлю на ней я, ну или мы с МЧ, мама с бабушкой к ней не подходят, смотрят со стороны, говорят непривычно и на сковородке удобнее, ну не знаю... Поставил на стол и сиди себе конвейером готовь, успевай снимать, хочешь сидя, хочешь стоя, хочешь глядя в телевизор и так далее... Да и не такие жирные они все же на блиннице!

Комплектность, сама плитка нагрева, две пластины на 2 и 6 блинчиков, 6 лопаток и половник, все убирается в блинницу, точнее в ее дно, но не всегда плотно фиксируется, к сожалению. Кстати, была уверена что будет распределитель теста, так как на многих сайтах видела в комплектации, очень расстроилась когда его не оказалось, хотя его можно и отдельно купить, но все же.

Было и пару экспериментов с составом блинов, например,шоколадные блинчики, очень красивые и вкусные.

Тесто для блинов делаю за секунды в такой вот классной штуке .

вот такая гора шоколадных блинчиков
вот такая гора шоколадных блинчиков

Я очень довольна покупкой, очень удобная штука.

А тут можно почитать о том, в чем я ношу еду=)

Я рекомендую!!!

Достоинства
  • Быстро нагревается панель
  • Есть переключатель режимов температур
  • Легкая в обращении
Недостатки
  • Отсутствует распределитель теста
Ne_pro100_yaрекомендует
Интересная вещь)) Только я не поняла у вас две блинницы))
Какие блины ❤️
Тоже мечтаю о блиннице!
24.10.2015
кто бы мне блинов спек =)
24.10.2015
У нас дома есть, очень классная вещь) но лениво бывает ее доставать)))
Виктория История, почему две?одна 😊
AnnaS, я довольна ей очень 😊
stiz1981, 😁
VetaSvet,у нас все на кухне,мне определенно удобнее сковороды 😊
24.10.2015
Давно посматриваю на эту модель. Блинчики прямо один краше другого!
Нужно будет заказать мужу на НГ.
25.10.2015
Yuliya_Cherry , вот и я всё смотрела на них несколько лет,мне очень нравится,отличный комплект 😊
Блины шикарные ❤️ А яичница такая милая и аккуратненькая получается) А бабушки и мамы конечно не привыкли к такому, вот и не подходят)
просто смотрю то 2 отсека для блинов то 6
25.10.2015
Ольга Милая,спасибо 😊 очень аккуратно,а главное быстро можно накормить всех 😎 да я и не против вовсе,каждому своё,меня блинница полностью устраивает,к сковородкам не подойду уже,чтоб приготовить блины,а им удобнее на сковороде 😊
Виктория История,такая классная комплектация,еще половник с лопатками в комплекте же 😎