Опубликовано 17 Октябрь, 2017 - 16:48
Нормальные бабы просят себе на День рождения айфон, а я – блинницу! И не прогадала: даже ПЕРВЫЙ БЛИН НЕ КОМОМ! Мой рецепт, много ФОТО, все ЗА и ПРОТИВ!
- Опыт использования:год или более
- Стоимость:3100 руб.
Достоинства
- 4 лопаточки и 1 половник для теста
- Блинница на 4 блина
- Вертикальное хранение
- Индикатор нагрева Thermo-spot ®
- Интегрированная система хранения насадок
- Корпус из термопластика
- Мощность 720 Вт
- Нагревательная поверхность из алюминия с антиприга
Недостатки
- Печет только небольшие блинчики
@iNatalieрекомендует
До чего прогресс дошёл 😎 А я люблю по старинке, чтоб по сковородочке растекались)
Я Девочка-Припевочка, ой неее)) По мне – это так муторно и долго, особенно когда есть, с чем сравнивать)
Начинающая госпожа , ага, панкейки) Особенно если на кефире – попышнее 😉
Начинающая госпожа , ага, панкейки) Особенно если на кефире – попышнее 😉
Какие аппетитные крепы в заключение ❤️ Но Тефаль я не люблю, покрытие хорошее, но не долговечное(
Классная штучка! А я хочу себе вафельницу. Наверное тоже попрошу на день рожденье))
Какая прелесть! Блинчики просто очаровательные, аж слюнки текут 😊 Агрегат очень простой, мыть удобно.Хорошо, что шнур снимается, чтобы не намочить. Покупка, однозначно, полезная 😉
Хорошая вещь, когда-нибудь приобрету. Удобно, и блины все как один-ровные, аккуратные )
ZeyNana , спустя год использования (даже 14 месяцев) она держится молодцом) А вот есть их сотейник, купленный в Ашане по большой скидке – покрытие у него норм, а начал вздуваться в центре( Готовить можно, но центр пропекается хуже
rodinanastj , ДР – отличный повод))
Мама_Я ,
КотейкаМилаха ,
FireFire ,
КАЦЮШКА , спасибо, девушки! Вещь полезная и удобная) Очень облегчает быт)
Ирина Фадеенкова , спасибо, милости просим)) Только муж вчера 2/3 испеченной стопочки слопал))
rodinanastj , ДР – отличный повод))
Мама_Я ,
КотейкаМилаха ,
FireFire ,
КАЦЮШКА , спасибо, девушки! Вещь полезная и удобная) Очень облегчает быт)
Классная штучка, давно на неё смотрю, но пока откладываю покупку, так как с блинной сковородочкой не плохо справляюсь. Но на этой штучке панкейки прям идеально круглые получаются)) Это так мило) Когда-нибудь точно психану и куплю 😁 😂
ахах)) точно, мои близкие уже знают, что я слегка помешана на всяких девайсах для дома и жизни)) но тут придется метаться между блендером для смуззи, воздухоочистителем, новой скороваркой, а еще сковородочка гриль)) ну и айфон конечно))))))
какая вы молодец напекли целую стопку блинчиков, ваши близким повезло, что вы настоящая хозяюшка ❤️
Классная блинница, всё легко и понятно и блинчики получаются одинаковые и красивые 😊
Быстро и вкусно. А что еще надо. Отличная блинница. Надо и мне такую покупать теперь срочно)))
Я обожаю блины. Наверное поэтому я никогда не куплю блинницу. Боюсь, что буду есть только блины. 😁 Фото невероятно аппетитные.
Отличная штука,обожаю блинчики и ребенок их часто просит,но их так долго жарить,а с такой блинницей было бы гораздо быстрее))
Какой отличный прибор!) Я бы хотела себе блинницу, но не на 4, а на один большой блинчик. Как в ресторанах готовят)
Нужный девайс, правда, в такие малыши ничего не завернешь, только так лопать, со сливочным маслицем 😊
Не скажу что я фанат тефаль - как то не очень подружились мы с их сковородками, но вот блинницу хочу давно) мне понравилось что лопатки в комплекте и что порцию теста удобно дозировать)))
❤Daisy_m❤ , да, с половничком – это они отлично придумали! Я тоже с их сотейником не очень подружилась, уже писала выше: дно в центре у него поднялось(
gatula , да вы реально фанат гаджетов для дома)) У меня из перечисленного только айфон))
@Natasha_Vodoley, спасибо!
Marina2208 , ну вот я вчера час стояла, но это с приготовлением теста
Ojadore88 , ооох, я тааа ещё хозяюшка, поверьте))
лилиан@,
Kitykat,
Kotana ,
LenaBob,
Mashulechka ,
Godiva ,
Genia-vas,
Foxy Love , девушки, спасибо, что зашли и за внимание к отзыву!
Dudls , я тоже по началу боялась, что только блины трескать будем. По началу пекла почти каждые выходные, но потом мой запал поутих)) Вчера вот испекла после долгого перерыва – муж был очень рад)
Blondy-star , мне кажется, когда детки, такие приспособления – вообще находка! Очень экономят время
maximovaa, вы тогда посмотрите у Тефаль другие модели – на 1 блинчик большой точно есть! Ещё с такой деревянной палочкой для разравнивая теста)
terli4eno4ka, мы макаем в сгущенку или варенье или намазываем сверху – все равно вкусно))
@Natasha_Vodoley, спасибо!
Marina2208 , ну вот я вчера час стояла, но это с приготовлением теста
Ojadore88 , ооох, я тааа ещё хозяюшка, поверьте))
лилиан@,
Kitykat,
Kotana ,
LenaBob,
Mashulechka ,
Godiva ,
Genia-vas,
Foxy Love , девушки, спасибо, что зашли и за внимание к отзыву!
MaMa_INNA78 ,
shooik , спасибо! А запах какой!)
Анастасия Птичка, ну это смотря на чем тесто: на молоке потоньше, на кефире – потолще. Я на кефире люблю, чтобы они попышнее были)
shooik , спасибо! А запах какой!)
У моих родственников такая блинница.
Я угощалась их блинами 😊 , они такие маленькие и аккуратные, да и вкусные, класс.
Как аппетитно!!! Очень красивые фотографии с блинчиками. И после отзыва поняла, что мне такая штука точно не нужна, да и люблю большие ажурные блины по старинке.
Ещё 31 комментарий