Очередное мое приобретения декоративной косметики для губ Faberlic Love Me Tender. В паре с палеткой теней из этой серии смотрится отлично. Сердечко нам намекает, что выпуск посвящён дню святого Валентина.
Помада-блеск для губ Faberlic Love Me Tender
Наименование: помада-блеск для губ Faberlic Love Me Tender
Выпускается в 3 оттенках, у меня: 41257 ангельский розовый
Описание от производителя:
Помада-блеск для губ Love Me Tender создает романтичное настроение, придает губам невероятное сияние и добавляет образу выразительности.
Ухаживающая формула глубоко увлажняет, смягчает и питает нежную кожу
Глянцевый финиш делает губы визуально более гладкими и объемными
Трендовая текстура тает от тепла кожи и легко скользит по губам
Необычный стик в форме сердечка задает игривый настрой на целый день
Стильный футляр с кликером: нажми на кнопку, чтобы выдвинуть помаду*
Внешний вид:
Как всегда, у Фаберлик, оформление весьма достойное. Блеск Love Me Tender идёт в коробочке нежного оттенка розового с персиковым подтоном. Очень мило.
Футляр длинной вытянутой формы, основная часть из пластика в тон коробки, а вот колпачок прозрачный, лично мне кажется, что это дешевит продукт. Но сделан он качественно. Защелкивается плотно, не болтается.
Номер оттенка нанесения вверху коробки и помещение в сердечко.
Отличительная часть кликер, помада достаётся щелчком, назад продукт не вернуть, не очень удобно, но если не выдавливать лишнее, проблем не возникает.
Я купила помаду по внешнему виду, в который раз🤭, не могу пройти мимо этого очень милого оформления. Попробовав помаду-бальзам Love Me Tender , в целом, я осталась довольна.
Текстура очень увлажненная, нежная, тает на губах. Запах лёгкий, нежный, косметический. Быстро выветривается с губ.
Свотч на руке помада-блеск для губ Faberlic Love Me Tender
Заявленный оттенок "ангельский розовый" скорее пудровый с уклоном в коричневый. На руке смотрится хорошо.
На губах уходит в бледно-розовый, пастельный, в искусственном освещении приобретает оттенок бледно-бежевый нюд. Немного подчеркивает шелушение в первые минуты нанесения, далее он "тает" и смотрится гораздо ровнее и полупрозрачнее.
На губах помада-блеск для губ Faberlic Love Me Tender
На губах ощущается комфортно, да и к необычной форме футляра быстро привыкаешь. Love Me Tender удобно красится, даже форма сердечка не мешает. Ощущения после нанесения приятные. По пигментации это больше оттеночный бальзам, а по свойствам, действительно, помада-бальзам.
Носится в течении дня комфортно, но нужно довольно часто обновлять, это очевидно, так как стойкость и не заявлена. Увлажнение хорошее, питание среднее.
Резюмирую. Помада-бальзам вполне хороша, оттенок немного искажен в каталоге, но вполне универсальный, на губах смотрится бледнее, чем в стике. Помада придает блеск и ухоженность губам. Оформление очень милое и необычное. Рекомендую.