Опубликовано 27 Июль, 2024 - 21:08

один раз
    111 руб

Привет, красотки! Все девушки хотят просыпаться с красивой, гладкой и напитанной кожей по утрам. И в этом прекрасно могут помочь ночные маски для лица, которые очень просты и удобны в использовании. Уже давно в Тик-Токе и Ютуб Шортс я видела видео с ночной маской mask me от Beauty Bar. В линейке полно масок на любой вкус: авокадо, жемчужная, яичная, манго, но меня привлекла именно розовая ракушка 😊

Общая информация

Место покупки: Золотое яблоко

Цена: 111 рублей

Объём: 4 г

Изготовитель: Республика Корея

Средство бюджетное, по цене как тканевая маска бюджетного сегмента.

Состав

Полисорбат-60 10%, натрия гиалуронат 10%, полипептиды 10%, пропиленгликоль 10%, вода 10%, каприлгидроксаминовая кислота 5%, изогексадекан 5%, натрия акрилат 5%, диметикон 5%, карбомер 5%, прополиса экстракт 5%, этилгексил глицерин 5%, динатрия эдта 5%, пропандиол 5%, циклопентасилоксан 5%

Упаковка

Упаковка представляет собой картонный блистер. Спереди расположено название продукта - видно внутреннюю упаковку в виде ракушки. С обратной стороны расположено много информации о самом средстве и видно саму маску.

Слева расположены обещания производителя.

Внизу есть информация об изготовителе.

Справа находятся рекомендации и состав.

И наверху расположена инструкция по применению - все довольно просто.

Открыв картонный блистер, мы видим внутреннюю упаковку с продуктом. Ну красотаааааа же.

Сверху есть мини ложечка для смешивания содержимого.

Органолептика

Маска состоит из двух частей - кремовой и гелевой. Отдушка очень легкая, приятная, больше классическая.

Консистенция очень плотная, но при этом легко распределяется по коже.

Применение

Сначала я очищаю лицо от макияжа, умываюсь с гелем и протираю лицо смоченным в тонике ватным диском. Затем жду примерно 2-3 минуты и наношу продукт на лицо. Маска очень долго не впитывается, поэтому нужно наносить ее заранее. Даже через час маска не впиталась, и я боялась испачкать постельное белье. Чтобы маска работала лучше, не наносите больше никаких других средств ни перед, ни после нанесения маски. Но на утро средство на лице не ощущалось. Сначала я подумала, что все стерлось о подушку, но нет, все было хорошо. Утром после сна я просто умываюсь гелем для умывания, а далее следует обычный уход. Всё очень просто. Мне это очень нравится, так как не нужно наносить маску, потом ждать 20-30 минут, смывать её. Намазал, лёг спать, утром наслаждаешься эффектом. Красота!

Мне такой упаковки хватило бы на 2 раза, но так делать нельзя! Ни в коем случае нельзя открывать, использоваться половину, и оставлять маску после вскрытия надолго - это негигиенично, она просто испортится у вас.

Обещания производителя

- Увлажняет кожу

- Отлично впитывается

- Повышает упругость

- Способствует быстрому омоложению клеток кожи и ее тонусу

- Улучшает цвет лица

- Освежает и тонизирует кожу

Моя кожа

У меня комбинированная кожа, расширенный поры и постакне.

Эффект от применения

Я бы сказала, что это средство больше не увлажняет, а питает. Кожа действительно становится более упругой и красивой. Здесь нет вау-эффекта от продукта, но при этом видно улучшение качества кожи.

Итоги

Плюсы:

+ милая упаковка

+ удобство применения

+ питает

+ повышает упругость кожи

Минусы:

- долго впитывается

Вывод

Я рекомендую продукт и ставлю ему 5 звёзд. От такой маски не стоит ждать волшебства (этого производитель и не обещает), но как вещица для ухода для баловства - очень дажно ничего!

Советую обратить внимание на эти отзывы:
1. Сыворотка MIXIT себорегулирующая SKIN CHEMISTRY с ниацинамидом и цинком

2. Крем для кожи вокруг глаз Bioaqua Avocado

3. Термотушь для ресниц Darling Lash Cocoon Natural lash effect 38℃ water-washable mascara

Всем спасибо за прочтение!

Достоинства
  • Ложечка в комплекте
  • Оригинальный дизайн
  • Питает кожу
  • Увлажняет
Недостатки
  • Долго впитывается
ekarooooooooooрекомендует