Опубликовано 8 Июнь, 2017 - 22:54

Данную косметичку я купила на алиэкспресс 1 мая. На момент покупки и сейчас цена не изменилась, всё так же 228 рублей с бесплатной доставкой. В зависимости от продавца, имеется выбор красивых оттенков - черные, белые, бордовые, красные и так далее.

Доставка была около трех недель или меньше. Косметичка была упакована очень хорошо и не пострадала во время доставки. Я очень переживала по этому поводу, ведь она лакированная и с легкостью могла поцарапаться. Продавец упаковал очень тщательно, я еле-еле ее распаковала:)

Материал косметички - полиуретан, без намека на какой-либо запах.

Молния работает отлично, на вид качественная:

Бегунок выполнен в форме сердечка. На мой взгляд это лишнее, но вариантов выбора не было:)

Внутри косметичка без подкладки:

Размер косметички компактный длина 20см, ширина 10см, но помещается в нее всё необходимое:

Вот всё, что поместилось и еще осталось немного места:)

Я осталась довольна качеством, не ожидала, что всё понравится, думала вдруг приедет какой-то тряпошный мешок не как на фото продавца или что-то с ядовитым запахом, но с заказом повезло:) Цвет милейший, но на мой взгляд маркий, хоть у меня пока что в идеальном состоянии, но планирую заказать еще черную косметичку и что-то из красно-бордовых оттенков.

Подписывайтесь на новые отзывы.

Достоинства
  • Качественно выполнена
  • Красивая
  • Удобная
Недостатки
  • Ждать несколько недель
Космонюхательрекомендует
действительно милота))
Действительно очень милая ❤️
Невероятно милая ❤️
Аккуратная косметичка!
очень стильная)
09.06.2017
А мне кажется, что именно для этого цвета бегунок - сердечко очень кстати 😊 Вот на чёрном бы выглядел нелепо.
Красивая, цвет такой нежный ❤️
Помешана на этом оттенке пыльной розы. Купила такие босоножки и сумку. Хочу еще что-нибудь :))) Хотя здравый смысл подсказывает, что пора остановиться...
Ну прямо фэшн-пэшн 😂 Выглядит очень классно и цвет приятный 😊
09.06.2017
Какая она качественная и красивая! Пойду заказывать, а то уже месяц не могу выбрать косметичку, Ваш отзыв очень кстати!
09.06.2017
Очень красивая.... цвет такой нежный и не броский
09.06.2017
Качество явно не подкачало и косметичек много не бывает.
09.06.2017
Нежная такая, удобно и практично!
очень симпатичная)))
Стильная, вместительная косметичка!
шикарная косметичка ❤️ очень понравился её цвет 😊
симпатичная она такая 😂
11.06.2017
Мне очень понравилась. Закажу себе.
Красивый экземпляр!
13.06.2017
обалденный цвет для весны и лета ❤️
13.06.2017
Милая косметичка, цвет такой девчачий)
14.06.2017
Очень нежная косметичка! По качеству внешне вполне неплохо. Только вот как она интересно себя поведет со временем. Я так купила ремешок на Али для фитнес браслета. Получила, радости не было предела. Начала носить...краска стирается, так обидно 😞
Шпилька511 могу выложить фото через несколько месяцев, если не забуду)
14.06.2017
Да, давайте, буду ждать.
15.06.2017
Цвет и качество понравились очень.
19.06.2017
Смотрится нежно, очень по-девичьи.
симпатичная косметичка ❤️
симпатичная косметичка) 😊
23.06.2017
очень красивая косметичка. тоже себе такую закажу, спасибо за ссылку) там ещё синяя очень круто выглядит)
Viktoriya_kokos пожалуйста)