Опубликовано 15 Март, 2022 - 01:41

1,59 евро

Всем привет! Сегодня хочу поделиться с вами отзывом на классную новинку от немецкого бренда Essence. Эта новинка - милейший и очень приятный в использовании бальзам для губ.

Сначала хочу поделиться своим восторгом по поводу упаковки и дизайна продукта. Очень яркий и сочный цвет (другие бальзамы из этой серии тоже выглядят очень вкусно!), который на магазинной полке сразу бросается в глаза 😁

Ну а теперь по существу! 😊 бальзам ооочень комфортно ощущается на губах, очень хорошо и надолго увлажняет губы. Он не липкий, цвет не скатывается. Сам цвет скорее как такой натуральный тинт, губы выглядят очень естественно, как будто и не накрашены вовсе, а просто у вас такой классный яркий цвет губ 😊 прикрепляю фото.

И посмотрите как мило и симпатично оформлен бальзам! Внутри сердечко из ухаживающих компонентов, а вокруг окрашивающая часть❤️

Бальзам веганский, как и многие другие продукты от Essence. В составе содержится 10 процентное масло сладкого миндаля. Не знаю, насколько это правда, но в действии мне он очень понравился:) запах очень легкий, почти не ощущается, на вкус тоже никак не ощущается, носится на губах очень комфортно, не липкий, цвет не плешивит.

Теперь хочу купить его подружкам и себе еще другие цвета попробовать:) рекомендасьон!

Достоинства
  • Бюджетный
  • Долго на губах
  • Классная упаковка
  • Красивое оформление
  • Красивый оттенок
  • Не липкий
  • Увлажняет
  • Ухаживает