Всем доброго времени суток:)
Я Лена и я совоман:) Покупка всяких сово-безделушек моя зависимость:))) Именно поэтому когда мой старый заварник вышел из строя я решила найти новый обязательно с совами:) Нашла я его в им Озон и влюбилась с первого взгляда-такая очаровательная полярная совушка ^_^ Да еще и по хорошей скидке, всего 350 рублей...ну как тут можно устоять?
Чайничек пришел упакованным в картонную коробочку. Красивая беленькая совушка...но тут же обнаружились досадные косяки- глазурь нанесена неровно и кое-где имелись проплешины. Но если не приглядываться, то в глаза они и не бросались.
К сожалению, как оказалось, это был не единственный минус данного чайника:(
Пользоваться им крайне неудобно. В чайниках, что были у меня до этого внутри перед носиком были маленькие дырочки и чаинки в чашку не попадали, здесь же одна большая и естественно,без ситичка им пользоваться невозможно. Крышечка очень скользкая и спадает даже при небольшом наклоне чайника.
Но главное- глазурь начала стремительно трескаться, кое- где даже отваливаться, хотя обращалась я с ним бережно, мыла только руками. В эти трещинки попадала заварка, которая практически не отмывается:(
Мне было невыносимо больно смотреть как пропадает такая красота, поэтому чайник отправился на полочку радовать всех своим видом, а для чаепития был куплен пусть не такой красивый, зато более практичный чайник.
Данный совочайник рекомендую только как миленький предмет кухонного декора:)
Надеюсь, мой отзыв был полезен:)