Привет всем заглянувшим!
Сегодня расскажу о малейшем полотенце из магазина «Фикс Прайс». Я пока не знаю, как выходить оттуда совсем без покупок, но я над этим работаю 🤣 Очень много там всяких интересностей, да и стоят они совсем недорого.. А еще я очень люблю котиков. Так что когда я увидела это милейшей полотенце с котиками и сердечками, у меня просто не было вариантов пройти мимо.
Общая информация
Размер: 45 на 60 см.;
Цена: 79 руб.;
Где купить: сеть магазинов «Фикс Прайс»
Ну что ж, давайте поближе знакомиться с нашим приобретением. Тем более, что в самом магазине я это сделала очень бегло, лишь проверив на грязь.
Полотенце вафельное, достаточно тонкое. И при этом жесткое. Есть вопросы по качеству пошива.
Кривой угол
Неровная строчка.. Ну, может быть, только мой экземпляр такой, а я не посмотрела. Ну не знаю, там даже разложить его как следует было негде. Так чисто, в руках встряхнула, осмотрела - и ок.
Котики, конечно, милейшие! В сочетании с сердечками выглядят классно.
Принт хорошего качества, чёткий. После стирки не полинял. А вот сама ткань полотенца стала гораздо мягче .
Полотенце здорово освежило серый фартук кухни, придав ему романтично-игривое настроение.
Ну и в качестве фотофона это полотенце тоже прекрасно подходит. Мне лично такие фото кажутся уютными, домашними. Так что периодически использую этих котиков в качестве реквизита для отзывов на еду.
Резюме
Не могу назвать это полотенце идеальным, но в принципе оно красивое и функциональное. Лично мне оно, при всех своих косяках, радует глаз и здорово поднимает настроение. Так что ставлю 4 и рекомендую.
Что еще можно купить сейчас в Фикс Прайс?
Очаровательно-разочаровательные перчатки
Паровые булочки с начинкой
Сыыыырная новинка
Желейные конфеты, которые заставили меня орать чайкой
Интересные макаронсы