Привет, всем заглянувшим! Сегодня хочу поделиться своим отзывом об одной из новинок из обновлённой серии для деток.
Внешний вид тубы бальзама с изображением в каталоге
Общая информация: Бренд: Faberlic Название: бальзам для губ Lovely moments «Малиновые мишки» Производитель: Россия, город Москва Объём: 4,3 гр. (расход оптимальный) Срок годности: три года с даты производства или двадцать четыре месяца с даты вскрытия тубы В коллекции «Малиновые мишки» представлена одежда, рюкзак, канцелярские принадлежности, игрушки, посуда и ухаживающие средства, из которых я остановила свой выбор на шампуне, детском креме и бальзаме для губ и если первые два меня совсем не впечатлили, то бальзам напротив очень порадовал качеством.
Внешний вид наших покупок из коллекции «Малиновые мишки»
Где можно приобрести: на офицальном сайте или у представителей в своём городе.
Артикул в каталоге: 2708
На донышке тубы приклеена информационная наклейка с названием артикула
Упаковка: приходит бальзам сразу же в небольшой тубе цвета функции с довольно простенькой полупрозрачной крышкой.
Внешний вид тубы
Изначально защитой от вскрытия является небольшая, но очень информативная информационная наклейка.
Внешний вид информационной наклейки
У бальзама очень удобный, выдвижной стик нежно-розового оттенка с очень тонким и приятным ароматом ягод малинки с лёгкой молочной ноткой.
Внешний вид стика
Состав: прикрепляю фото
Состав
Использование: я использовала бальзам соло, перед тем как нанести губную помаду или на ночь, дочка же просто пользуется бальзамом по мере надобности.
Дочка носит с собой бальзам в рюкзачке
Эффект: к сожалению на моих губах бальзам не делает абсолютно ничего, они лишь немного смягчаются, но зато на губках дочери, бальзам шикарно работает, отлично увлажняя, чуть-чуть питая, смягчая и немного восстанавливая кожу губ, придавая им красивый влажный финиш.
Внешний вид бальзама на губах
Минусы: на моих губах вообще не работает. Общее впечатление: я осталась довольна своей покупкой, у бальзама симпатичная туба, приятный аромат, симпатичный оттенок и неплохие ухаживающие свойства по весьма бюджетной цене. Спасибо за просмотр! Будьте счастливыми! С уважением, Блёсточка.