Опубликовано 29 Январь, 2017 - 21:36

Здравствуйте! Хочу поделиться с Вами радостью от приобретения этого чудесного продукта корейской фирмы TONY MOLY - Матирующая пудра, маскирующая поры Tony Moly Panda`s Dream Clear Pact SPF25 PA++

Когда увидела на интернет просторах данную продукцию, в первую очередь привлек дизайн, но учитывая еще и то, что я обладательница расширенных пор, сразу поняла, что это панда мне необходима)

А вот и это чудо, ну как не купить такую прелесть?

Хотя, цена и не маленькая (около 1000 рублей) в интернет магазинах. Но дизайн взял свое, покупка совершена и вот, что мы видим:

Открывается пудра очень легко, имеется зеркальце, удобный спонжик, возможность пользоваться прямо на ходу%)

Текстура очень нежная, особенно понравился запах - приятный и ненавязчивый. Со своими задачами пудра справляется, не заметила чего-то особенного, но в целом неплохо!

Ставлю 2 звездочки за пудру и 3 за дизайн) Всем рекомендую! Стоит приобрести хотя бы ради милой пандочки))

еще один продукт для любителей милых упаковок крем-пингвинчики для рук

Достоинства
  • Милый дизайн
  • Нежная текстура
  • Приятный ненавязчивый запах
  • Удобный спонж
VispelAnganaрекомендует
Вот за что люблю Тони Молли, так это за всех этих пандочек, пингвинчиков и поросят))
А сама продукция у них, надо признать, бывает весьма посредственной.
29.01.2017
даа у меня уже мини зооколлекция из их косметики 😊 Согласна!
29.01.2017
У тони моли всегда очень красивые упаковки 😁
Это точно ❤️
04.02.2017
какой милый!
19.02.2017
Можно ли носить Ее соло? А состав можно увидеть? И как на лето, достаточно Вам spf?
19.02.2017
gjkbyrf200010 , я ношу, упаковку с составом к сожалению уже выбросила, как летом пока не знаю - купила недавно