Опубликовано 13 Апрель, 2017 - 08:48

…:::★☆★ Добрый день ★☆★:::…

Очень люблю натуральные бальзамы в баночках, никогда не упускаю возможности попробовать что-нибудь новенькое. Вот и у Meela Meelo тоже захотелось попробовать бальзамчики для губ. Выбрала самый красивый - РОЗОВЫЙ.

…:::★☆★ Обо мне. Мои предпочтения ★☆★:::…

В данный момент кожа губ находится в нормальном состоянии, правда требуется защита на улице, иначе губы начинают шелушиться.

Из всех опробованных бальзамов рекомендую:

Carmex

Бальзам для губ EOS

Питательный бальзам для губ NUXE Rêve de Miel

Масло для губ Librederm

Бальзам для губ ChocoLatte Помадка "Апельсиновая"

…:::★☆★ Блеск для губ "Розовый" ★☆★:::…

От производителя

Информация

Объем/Вес: объем нигде не указан, но сравнив с бальзамом в объёме 10 мл, становится понятно, что объем этого бальзама в два раза меньше. Думаю примерно 5 мл. Очень маленький!

Цена: 299 рублей.

Где купить: MeelaMeelo

ССЫЛКА НА ТОВАР

Срок хранения: 12 месяцев.

Текстура

Текстура у бальзама твердая, при соприкосновении с пальцами абсолютно не хочет подтаивать, отсюда и все проблемы.

Оттенок нежно-розовый. На губах он выглядит прозрачным.

Аромат

Когда открываешь баночку, то бальзам ничем не пахнет. Когда начинаешь его набирать, то ощущается лёгкий аромат вишни.

Применение и эффект

Так как бальзам не хочет подтаивать от тепла рук, то приходится его ковырять и потом уже распределять по коже губ. И даже на коже губ он не охотно подтаивает, но все же распределить его можно.

Мне абсолютно не нравится как бальзам чувствуется на губах - ОН СУХОЙ! Нет ни капельки жирности или какой-то маслянистости (которую я люблю). По ощущениям как будто я использовала бальзам в стике (те которые обычно не увлажняют), а просто лежат на поверхности кожи.

Я не заметила от бальзама особого увлажнения и питания, просто губы как бы покрыты защитной пленочкой. Мне нравится использовать его перед выходом на улицу, он неплохо защищает от непогоды. Но вот о каких-то ухаживающих свойствах говорить особо нечего.

Состав

…:::★☆★ Итог ★☆★:::…

Не самый лучший вариант для сухих и обветренных губ, но все же в качестве защиты справляется неплохо.

Gwenрекомендует
13.04.2017
интересный блеск, но я не поклонник именно баночек - неудобные они
13.04.2017
Бальзамы в баночках я очень люблю, а тут и оформление такое нежное 😊
13.04.2017
Люблю косметику Милы, но вот блески пока пробовать не доводилось.
13.04.2017
не знала что у них блески есть
13.04.2017
Не ожидала, что у милы есть такие нехорошие продукты 😞 Хотя я вообще подобные блески не люблю.
13.04.2017
Обидно, от этой фирмы ожидала большего
просто прелесть!
13.04.2017
Неудачная форма выпуска для такого плотного бальзама, а вот в стике пользоваться им было бы приятней...
13.04.2017
Не очень люблю такие упаковки, уж лучше в виде стика бальзам брать!!!
13.04.2017
Выглядит конечно нежнее нежного, но исходя из общего описания не куплю, моим сухарикам иной уход все таки нужен.
13.04.2017
Вот такая текстура не очень нравится у блесков-бальзамов. Люблю быстрое таяние и маслянистость, а этого у блеска нет. 😕
Классный бальзам!
Оо, у Милы бальзамчики появились) 😊
Жаль, что вам не понравилось, я бы все равно ради интереса попробовала)
13.04.2017
Точно не для моих сухих губ(
13.04.2017
Я не люблю твердые сухие бальзамы, поэтому этот экземпляр точно не для меня... 😞
13.04.2017
Жаль что не обладает какими то ухаживающими свойствами, в принципе не вижу смысла в покупке такого бальзама 😞
13.04.2017
А я и не знала, что у них и блески для губ есть:)
тоже ожидала лучшего 😊
13.04.2017
здоровский по описанию, но мне больше нравятся привычные форматы блесков в виде стика)
13.04.2017
блески еще не пробовала у них, наверно и не буду
Ах, он такой красивенький! Но эффект слабоват. Меня не смущает, что он в баночке, но я люблю явные уходовые свойства бальзамов
13.04.2017
У меня был очень похожий по описанию бальзам, выкинула его без сожаления.
13.04.2017
Он очень миленький, но для моих губок будет слабоват
13.04.2017
И как его в таком случае наносить, коли он не тает?
слабоват для меня будет
13.04.2017
Косметику Meela Meelo я очень люблю, бальзам хочу попробовать, а вдруг мне понравится 😊
13.04.2017
ух ты, не знала, что у них уже и средства для губ появились)
Спасибо всем
А мне блеск понравился 😉
У меня из баночных бальзамов Carmeх самый любимый. EOS хоть и покупаю в трений раз, но только из-за удобной упаковки, разнообразия ароматов. Нюкс пока только мечтаю попробовать.
14.04.2017
Такой нежный блеск для губ) не знала, что у Meela Meelo они есть)
14.04.2017
Я от Милы только маски пробовала, думаю бальзам бы я тоже прихватила, но теперь буду знать 😊
14.04.2017
Сухой бальзам это мой кошмар! Люблю пожирнее текстуры, что касается гигиеничек и бальзамов)
14.04.2017
Нет ни капельки жирности или какой-то маслянистости (которую я люблю).
я вот тоже очень люблю жирненькие бальзамы для губ, так как только они действительно справляются с сухими губами. Жаль, что этот бальзам не такой, это даже странно и неожиданно, т.к. натуральные бальзамы обычно маслянистые 😐
15.04.2017
Смотрела на них в магазине, хорошо, что не взяла! Теперь , наверное, обойду стороной
17.04.2017
Жаль, я ищу именно интенсивный уход
17.04.2017
Интересно смотрится на губах ❤️
18.04.2017
В общем средненький бальзамчик выходит, мне тоже нравится когда на губах что-то маслянистое если бальзам натуральный и питательный, хотелось бы лучшего ухода 😊
19.04.2017
Мне не подойдет
21.04.2017
Как-то упустила, что у них есть блеск)