Опубликовано 25 Август, 2016 - 09:54
ღღღ МОЙ ЮБИЛЕЙНЫЙ ОТЗЫВ №500 я посвящаю потрясающей марке натуральной косметики MEELA MEELO, марке в которую невозможно не влюбиться. Мой заказ популярных "аппетитных" масок для лица (с фото текстур каждой из них) и кое-что ещё. ღღღ (Обзор двух посылок)
- Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Gwenрекомендует
Я у этой марки пробовала всего одну маску, и ту заказывала через СП. Надо заглянуть на сайт, может и приглянется что-то!
У них очень эффективная и неповторимая продукция, особенно мне нравятся маски для лица.
Уже наверное год собираюсь с этим им познакомится и все как то не складывается.
С замечательными Вас покупочками и конечно же с юбилеем, отзыв получился отличный!
Я у них уже два раза делала заказ, планирую следующий. Одна их маска и шампунь уже стали маст-хэвами. С удачным заказом вас!
Посылка получилась просто супер! Тоже хочу что-нибудь заказать в этом магазине
очень давно уже хочется опробовать и Красавицу болотную, и Ведьмино зелье! особенно так понравилась по текстуре Красавица болотная.. исходя из моего опыта, у них очень классная и качественная косметика, понравились их крема и мыло
С юбилеем и с покупками:party:
Хороший ассортимент у магазина, я тоже давно хотела попробовать эту косметику. Взяла пару масок на пробу 😂
Мне кажется, самое популярное у Милы - это маски. Вот их бы я с пребольшим интересом купила бы! 😊
Эх, люблю эту марку с первого опробованного средства ❤️ заказываю, заказывала и буду заказывать еще и еще 😊 маски у них просто БОМБА 😊
Отличный у вас заказ!
Я наверное одна осталась, кто еще не пробовал продукцию ММ 😁
Я наверное одна осталась, кто еще не пробовал продукцию ММ 😁
С юбилеем Вас, мне еще до 500 далеко) Я тоже практически от всей косметики ММ в восторге, особенно впечатлили маски
вот за что я любила их косметику - шикарные ароматы. Больше,к сожалению,мы с ними не смогли сойтись ни в чём...
Мне очень нравятся маски этого производителя. И хочется попробовать очень многие из них.
Ещё 20 комментариев