Опубликовано 9 Март, 2016 - 11:27
ღღღ Почему я так долго не делала заказ в фирменном магазине Savonry и что меня заставило сюда обратиться? Сравнение цен с другими магазинами. Минусы магазина Savonry. Мои 2 заказа. Мои покупки косметики Savonry в другом магазине. ღღღ(ОБНОВЛЕНО 18.09.2016)
Gwenрекомендует
Интересно будет почитать ваш отзыв о твердом шампуне, у Савонри они одни из моих любимых, особенно "Аквамарин". К сожалению, наш с вами часто посещаемый 4окей не продает их 😕 (я даже спрашивала почему 😉 )
У меня товары в корзине не держаться
А доставка всегда хамовитая, хоть и в срок
Магазин мне не нравится, но продукция хорошая 😊
А доставка всегда хамовитая, хоть и в срок
Магазин мне не нравится, но продукция хорошая 😊
Я в прошлом году получила первый заказ из этого ИМ, на днях жду второй. Очень довольна и сервисом и продукцией!
Прекрасный заказ 😊 А меня именно отсутствие оплаты вебмани и остановило от заказа((((
Быстрая доставка всегда радует. Я пока лично не знакома с этим магазином, изучаю отзывы 😊
Хорошая продукция у данной ТМ. 😊 Хочу как - нибудь сделать набег на данный ИМ.
Тоже хочу поближе познакомиться с Савонри, а то пока только одно средство пробовала)
Косметика Свонри очень привлекательная.. но я заказываю через совместные закупки, цены ниже и доставка бесплатная, правда ждать приходится дольше)
Я на днях листала этот ИМ...но мне надо заказ делать на 3000 кажется, иначе доставка 350 р. 😢
Очень приятные покупки)
Удивляет стоимость доставки в некоторых местах! 400 рублей это как-то жирно, имхо.
Я покупаю их продукцию только в на фирменном сайте - люблю именно свежую продукцию и цены без накруток.
Мало что у них хочется попробовать, вот и не насобираю заказ пока)) видимо дело времени 😇
классные у вас получились покупки, я давно уже хочу попробовать эту продукцию, но все никак не доберусь 😁
Твердые шампуни у савонри просто отличные, а вот маски для волос у них не пробовала) Очень жаль, что нельзя оплачивать с помощью webmoney, это существенный минус...
Мне нравится этот им, продукция имеет обалденный аромат, как нибудь ещё что нибудь закажу у них!
Так привлекает меня этот магазинчик, но все с заказом оттягиваю... А каолиновая маска у меня уже в хотелках 😂
Ещё 20 комментариев