…:::★☆★ Добрый день ★☆★:::…
В косметику Савонри я влюбилась практически с первого продукта, с тех пор очень хочу попробовать все их продукты, но начать решила с заказа самых самых желаемых, и вот об одном из них я сегодня расскажу.
Итак, представляю Вашему вниманию крем для тела "Увлажняющий".
…:::★☆★ Обо мне. Мои предпочтения ★☆★:::…
Кожа тела у меня в нормальном состоянии, зимой иногда бывают небольшие шелушения, но они легко устраняются хорошими питательными кремами.
Я очень люблю баттеры, просто обожаю. Пользуюсь ими и зимой, и летом.
Самыми любимыми баттерами являются баттеры от The Body Shop, время от времени покупаю их.
The body shop Indian Night Jasmine (Индийский Жасмин)
The body shop Какао
А также рекомендую попробовать:
Масло для тела Planeta Organica Secrets of Arctica Натуральное густое Питание и восстановление
Крем-баттер для тела Ecolab увлажняющий
Крем-баттер для тела ECOLAB Thai body butter
…:::★☆★ Крем для тела Savonry "Увлажняющий" ★☆★:::…
От производителя
Информация
Объем/Вес: 270 грамм.
Цена: 280 рублей.
Где купить: [ссылка]
Срок годности: 12 масяцев.
Текстура
У крема потрясающая "аппетитная" текстура.
В баночке кажется что она очень плотная, и в принципе так и есть, она долго не теряет свою форму и если перевернуть баночку, то она долго не будет вытекать.
Но когда начинаешь распределять крем, то понимаешь что текстура легкая, нежная, даже я бы сказала немного водянистая.
Аромат
Аромат у крема ОБАЛДЕННЫЙ. Мне он понравился с первого вздоха, я влюбилась в него.
Аромат у крема цветочный, он легкий, нежный. У меня он ассоциируется с весной, с пробуждением природы. От него у меня всегда поднимается настроение.
Кстати, аромат долго остается на теле, причем я его наношу перед сном и потом у меня пижама пахнет этим кремом до самой стирки, то есть запах как бы впитывается в одежду.
Применение и эффект
Крем мне настолько понравился, что с удовольствием куплю его ещё раз.
Распределяется по телу он легко, не оставляя белых полос. Впитывается практически моментально, при этом кожа становится гладкой и эластичной.
После впитывания на коже не остается ни липкости, ни жирности.
Кожа после крема ОЧЕНЬ мягкая, нежная, напитанная и увлажненная. И этот эффект не пропадает пару дней, то есть им можно спокойно пользоваться через день - кожа все это время будет чувствовать себя комфортно.
Сейчас весной крем меня отлично выручает, кожа с ним не испытывает сухости и стянутости, но так же уверена, что и зимой он будет вести себя не хуже, а для лета не будет слишком жирным или тяжелым. В общем это крем на все времена года!
Также крем хорошо показал себя после депиляции, кожу после бритья и нанесения крема не жгло, ни щипало и при этом не появилось раздражения. Так что смело можно его использовать после удаления волос.
Состав
…:::★☆★ Итог ★☆★:::…
Подытожим все вышесказанное:
+ быстро впитывается;
+ увлажняет (на несколько дней);
+ кожа после крема мягкая, гладкая, нежная, эластичная, напитанная;
+ подойдет для любого времени года;
+ можно использовать после депиляции;
+ чудесный аромат;
+ экономичный.
Рекомендую ли я крем для тела "Увлажняющий" от Savonry ?
Да, да и ещё раз ДА!
Куплю ли снова это средство?
Да. И другие варианты тоже хочу попробовать!
Моя оценка.
10 (Десять баллов)
ВОТ МОЙ ОТЗЫВ НА МАГАЗИН SAVONRY.