Опубликовано 11 Сентябрь, 2019 - 14:57

неделя или более

Добрый день!

Недавно открыла для себя натуральную косметику бренда Savonry, в котором представлено большое разнообразие средств по уходу за телом, включая продукцию для волос, ног, рук, лица и тела.

У меня имеется шикарный увлажняющий крем для тела бренда Savonry, именно о нем я сегодня и расскажу, поделюсь впечатлениями об использовании.

♦ Бренд ♦ : Savonry

♦ Производство ♦ : Россия

♦ Цена ♦ : 305 руб.

♦ Где купить ♦ : можно приобрести этот крем на официальном сайте или в магазинах, имеющих в ассортименте продукцию этой марки.

♦ Объем ♦ : 270 г.

♦ Срок годности ♦ : 12 месяцев

Информация от производителя:

Крем для тела с натуральными растительными маслами макадамии, кунжута и соком алое обладает великолепными увлажняющими и смягчающими свойствами. Компоненты крема обеспечивают высокий уровень гидратации кожи, нормализуют водно-липидный баланс, насыщают кожу витаминами и микроэлементами, тонизируют, устраняют сухость и шелушение. Регулярное применение крема придаст вашей коже сияющий внешний вид, а также сделает ее гладкой и шелковистой.

Состав.

Внешние характеристики.

Упаковка.

♦ Крем помещается в большую округлую баночку с откручивающейся крышкой.

Баночка объемная и увесистая, сделана из прозрачного плотного пластика. Удобно контролировать расход крема.

Оформление позитивное выполнено в ягодных ярких оттенках.

♦ На внешней наклейке нанесены название продукта, логотип бренда, а также информация об активных компонентах крема.

♦ На наклейках-стикерах, которые расположены по периметру баночки, есть сведения о составе, способе применения и непосредственно данные о фирме-изготовителе.

Крем для тела Savonry Увлажняющий

♦ На баночке присутствует защитная фольгированная мембрана с множеством логотипа бренда.

Консистенция. Цвет.

♦ Крем довольно-таки плотной консистенции, напоминает по виду густое взбитое сливочное масло, которое продают на фермерских рынках.

Крем для тела Savonry Увлажняющий

♦ Жалко, что нет специального шпателя, потому что лезть пальцами в такую большую баночку не очень удобно. Но это не стало большой проблемой, так как в наличии шпатель для таких моментов у меня имеется.

Крем для тела Savonry Увлажняющий

♦ Не смотря на плотную текстуру, крем комфортно набирается из баночки и также комфортно распределяется по коже.

♦ Цвет классический белый, без каких-то вкраплений, шимера или перламутра.

Отдушка.

Для меня аромат достаточно спокойный, я бы даже назвала его нейтральным. Отдушка довольно нежная и ненавязчивая. Более сильно ощущается непосредственно в баночке и при нанесении средства. после впитывания крема на коже остается небольшой ароматный шлейф, но он практически неуловим.

Развернутое мнение.

Область применения и результат.

♦ У меня нет сильных проблем с сухостью кожи, поэтому на все тело после купания я не очень люблю использовать этот крем. Для моей кожи он слишком питательный.

♦ Крем я использую как массажный, потому что он отлично скользит по коже и впитывается не сразу, а в течение нескольких минут. Наношу этот крем на область поясницы и спины, крем мягко распределяется по коже, позволяя в достаточной мере проработать проблемные участки.

нанесла на кожу
после впитывания

♦ Также благодаря своей податливой консистенции крем хорошо подошел для баночного массажа. В этом случае я наношу его на область ягодиц и внешней поверхности бедер. Текстура подходит для этого процесса идеально.

♦ Нравится, что впитывается крем постепенно, оставляя кожу увлажненной, мягкой и напитанной.

Нет характерной неприятной липкой пленки или жирного блеска.

В сочетании с массажем кожа прямо расцветает, выглядит более упругой, подтягивается.

♦ Использую его практически каждый день, иногда через день. Израсходовала практически четвертую часть баночки. Поэтому не могу назвать расход экономичным. Хотя цена, на мой взгляд, для такого объема и свойств крема более чем бюджетная.

Крем для тела Savonry Увлажняющий

♦ Негативных реакций замечено не было, моей коже это средство подошло более чем.

Достоинства.

♦ приятная консистенция;

♦ отлично подходит для массажа;

♦ впитывается, не оставляя липкости и жирного блеска;

♦ питает и увлажняет кожу;

♦ ненавязчивый аромат;

♦ натуральные компоненты в составе.

Недостатки.

♦ нет шпателя;

♦ не очень экономичный расход.

Итог.

Чем больше пользуюсь продукцией из натуральных ингредиентов, тем больше обращаю внимание на состав. Приятно, что в составе увлажняющего крема большое количество питательных масел и других растительных, полезных для кожи компонентов, таких как сок листьев алоэ, экстракт зародышей пшеницы.

Думаю, что более оценю этот крем в период отопительного сезона, когда сухой воздух сделает свое дело и коже понадобится более сильное увлажнение.

Пока я использую его точечно, так скажем, для массажных процедур и он меня более чем устраивает. Крем очень мягкий, податливый, абсолютно не капризный, впитывается, оставляя приятную напитанность и увлажненность.

Буду рада, если отзыв окажется Вам полезным!

Удачных покупок!

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Не оставляет жирной пленки
  • Органический состав
  • Приятная консистенция
  • Приятный аромат
  • Тонизирует
  • Увлажняет и питает
Недостатки
  • Неэкономичный расход
olenka8800рекомендует
Хороший крем
11.09.2019
Классный, сейчас увлажнение очень понадобится?
Приятная текстура)
11.09.2019
Выглядит очень густым! На прохладное время - идеальный!
11.09.2019
Стоит обратить внимание на него.
На зиму бы взяла!
11.09.2019
Интересный крем, взяла на заметку
очень приятный, отличная консистенция
11.09.2019
Хорошая консистенция у крема.)
Прикольно, люблю такие консистенции)
12.09.2019
Люблю все средства этого производителя
К сожалению, у меня на такой крем была сильнейшая аллергия 😞