Опубликовано 10 Ноябрь, 2015 - 11:39

ღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღ Добрый день! ღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღ

С косметикой Savonry знакома не много, но все продукты которые я пробовала мне очень нравились, и поэтому сегодня хочу поделиться с вами своим мнением о недавно вышедшем геле для умывания.

ღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღ Обо мне. Мои предпочтения. ღღღღღღღღღღღღღღღღღღ

Моя кожа нормального/комбинированного типа. Люблю когда средство для умывания очищает до скрипа.

На самом деле гелями для умывания я в последний раз пользовалась лет 7 назад, моей коже они не очень подходили. Я пользовалась гелями от Лореаль, Нивеа, Гарньер и все они мне сушили кожу и вызывали прыщи. С тех пор я пользовалась муссами и пенками для умывания.

Из опробованных мною средств могу порекомендовать:

Очищающий мусс Clarins ​

Пенка для умывания Shiseido

Глубокое Bio-очищение 5в1 Черный Жемчуг

Пенка для умывания Planeta Organica

ღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღ Гель для умывания Savonry ღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღ

От производителя

Тщательно, но очень бережно очищает кожу от макияжа, загрязнений, излишек кожного жира, мягко отшелушивает отмершие клетки кожи.

Экстракт ромашки и натуральное масло абрикоса способствует улучшению микроциркуляции и тонизируют клетки, стимулирую межклеточный обмен.

Сок алоэ активно увлажняет кожу, предохраняет её от сухости, смягчает и питает, придавая нежность и бархатистость.

Провитамин В 5 усиливает клеточный обмен, способствует регенерации.

Текстура

Стандартная гелевая консистенция зеленоватого оттенка.

Если вспенивать гель в руках, то пенится он будет слабо, но все же получившейся эмульсией можно умыться.

Я предпочитаю вспенивать гель с помощью сеточки. С её помощью пены становится больше, но она получается не плотная и не густая, она получается воздушная и пузырчатая, при умывании будет стекать с лица и рук.

Запах

Аромат приятный, нежный, легкий, не надоедливый. Чем конкретно пахнет затрудняюсь ответить, но похож на аромат трав (легкий и освежающий).

Применение и эффект

Данным гелем я умываюсь два раза в день (утром и вечером) и с уверенностью говорю, что он мне понравился, это первый гель, который действительно очень деликатно относится к моей коже.

Очищает кожу не до скрипа (лично для меня это небольшой минус).

Смывается он в принципе быстро, не оставляет после себя неприятных пленочек на коже.

Кожа после него не стянута, не шелушится, то есть он вообще не сушит кожу, а наоборот оставляет её увлажненной. Кожа после него становится гладкой, лосной, но обещанной свежести всё же нет. Все же не скажу что гель глубоко очищает кожу, думаю он дает все же среднее очищение (мне на вечер этого очищения все же маловато).

На поры гель никак не влияет, не сужает их и не матирует кожу, на количество прыщей тоже никак не повлиял. Но главное, он не спровоцировал новых прыщей, и не вызвал аллергию.

Подводя итог скажу, что это первый гель, который подошел моей коже и он очень даже не плох. Скорее всего понравится чувствительной коже, так как нежно и деликатно относится к ней.

Вспененный гель в руках/С помощью сеточки

Состав

Информация

Объем: 200 мл.

Цена: 190 рублей.

Где купить: и-м 4okey. (Получила третью посылку с 50% скидкой)

ღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღ Итог ღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღ

Гель мне понравился, но все же мне не хватило того очищения до скрипа и эффекта супер чистой кожи, которое мне дают пенки. Я оцениваю его на твердую четверку и обязательно рекомендую попробовать!!!

мой ЗАРАБОТОК НА IRECOMMEND.

Gwenрекомендует
10.11.2015
Хороший гель! Но я так к пенкам привыкла!))
10.11.2015
хороший гель, но я больше люблю пенки для умывания
Как раз предпочитаю в использовании гели для умывания. Заманчивый состав, беру на заметку 😊
Вполне приятный гель! Можно брать
10.11.2015
Наверное, этот гель мне подойдет. Для зимы самое то, а не нынешний мой лореалевский
10.11.2015
Доберусь когда-нибудь и я до этой косметики.
10.11.2015
Скорее всего попробую этот гель)
10.11.2015
заинтересовали) может закажу себе на зиму, как раз ищу деликатный гель для умывания
10.11.2015
Хорошая густота у геля и такая обильная пена - моей проблемной коже только такие и помогают) ⭐
10.11.2015
понравилось, что пенится классно)
10.11.2015
Хороший гель, моему типу кожи подходит! 😊
Вполне себе нормальный гель. Я к Савонри с доверием отношусь, понравились их продукты.
10.11.2015
Очень хороший гель! Моей коже отлично подходит!
10.11.2015
Останусь при своих привычных умывалках азиатских ))
10.11.2015
не фантастичный, просто хороший гель
10.11.2015
Приятный гель 😊 , да еще и по такой цене, да в таком объеме,-вообще супер 😉
10.11.2015
Неплохой гель, но я и без такого обойдусь)
уже давно поняла, что это хорошая косметика, но все никак не могу протестировать 😞
10.11.2015
Очень хорошо, что не сушит кожу. Как раз для зимы.
10.11.2015
Интересно подойдет ли он моей коже??
10.11.2015
не видела у них гелей, может смотрела невнимательно 😊
10.11.2015
По описанию очень понравился, можно попробовать 😊
10.11.2015
Не самый удобный дозатор, да и для моей кожи будет слабоват, пожалуй, я тоже люблю "до скрипа" 😊
10.11.2015
не плохой гели, пенится хорошо!
10.11.2015
Тоже больше люблю гели для умывания) Но, сейчас заказала на пробу мыло) А это средство, беру на заметку, состав и описание понравились 😊
10.11.2015
Для умывания предпочитаю как раз гели) Если промывать до скрипа, мне кажется, следующее ощущение, которое возникнет, это дикая сухость кожи. Ну у меня так 😊
10.11.2015
Меня смущает то, что он сильно пенится...Не думаю, что это хорошо( Мне больше нравится гель от Нивея из серии Аква Сенсация 😊
Cat_in_a_pink ,
Пенится он слабо! 😐
10.11.2015
Новые продукты всегда меня удивляют, но вообще эта марка зарекомендовала себя хорошо, насколько я могу судить по отзывам
10.11.2015
Gwen , а на фото как раз-таки видно, что сильно, там, где сеточкой вспениваете...(ну, мне так показалось)
10.11.2015
Cat_in_a_pink, сеточка может вспенить самое малопенящееся средство. 😊
Gwen, не знаю-не знаю... Мне кажется, мою "акву" даже сеточка не вспенила бы 😉
Для меня очищение "не до скрипа" - как раз идеальный вариант 😊
Если буду вновь делать заказ продукции Савонри, приобрету этот гель.
Цена у него очень привлекательная.
Состав просто бесподобный!
10.11.2015
А меня наоборот очень бы порадовал тот факт, что гель кожу не до скрипа очищает. думаю, что для меня и вовсе недостатков тут нет 😊
10.11.2015
Хотелось бы, конечно, чтобы после геля поры немного очищались и сужались 😕
10.11.2015
люблю я продукцию у савонри!
гели для умывания, правда, не пробовала..
нужно заказать 😂
10.11.2015
Я бы попробовала этот гель. Мне должен подойти.
Хороший гель по доступной цене 😊
неплохой бюджетный вариант.
Ещё 53 комментария