ღ Всем привет ღ
С каждым годом бум на натуральность растёт, всё больше и больше людей подсаживаются на натуральные средства как на наркотик...
Я от части и себя могу назвать фанатом всего натурального: для лица, тела, волос... Всегда обращаю внимания на составы, ароматы - для меня это вообще один из самых главных аспектов при выборе средств..
Ни так давно я познакомилась с потрясающим интернет-магазином натуральных натуральностей Meela Meelo
Вообще я решила сделать заказ в этом ИМ из-за их популярных масочек для лица, но когда зашла выбрать....застряла надолго. Ведь кроме масок у них ещё куча всего интересного...
Кто-то из девочек тут назвал этот ИМ - рай для девочек, вот соглашусь с этим выражением.... Даже оформление сайта всё такое девчачее... розовенькое
Буквально сразу располагает к себе, сайт понятный и приятный глазу
В верхнем левом углу есть окошко с разделами, где можно найти всё что нужно от крема для тела до всевозможных цветочных водичек
▶ Бельди и крем-мыло
Ох и манил меня этот раздел, несколько раз добавляла в корзину и снова убирала... Много всяких очищалочек и штучек в уходе за лицом
▶ Средства для умывания
Собственно это практически такой же раздел что и предыдущий, только здесь нет бельди
▶ Для лица
В этом разделе я провела больше всего времени, ведь здесь мои долгожданные и горячо любимые (уже) масочки... А кроме них ещё кучу всего: масла, гидролаты, бальзамы, крема, бельди, мыло и т.д.
▶ Для тела
К сожалению ничего не купила из этого раздела (ну это пока 😊 )... Хотя сначала планировала кинуть в корзинку скраб для тела... Раздел очень большой: тут можно найти и взбитые масла для тела, крема, сахарные скрабы, соляные пилинги, массажные плитки и мн.др.
▶ Для волос
Как истинный волосоманьяк мимо этого раздела я пройти не смогла 😊 Хотелось всё и сразу... Планировала взять шампунь и маску... Шампуньки моего к сожалению не оказалось в наличии и я взяла пока только маску (внизу оставлю ссылку на мой подробный отзыв)
▶ Для принятия ванны
Раздел с приятным баловством для принятия ванны: бомбочки для ванны и натуральные соли
▶ Базовые масла
Не смогла определится с выбором, ведь здесь столько много всяких масел: от обычного кокосового, до редкого масла чёрного тмина
▶ Маски
Раздел только с масками
▶ Натуральное мыло
Большой выбор всевозможных мыльных брусочков, в следующий заказ обязательно положу что-нибудь в корзинку
▶ Твёрдые шампуни
Выбор просто огромный... Для любого типа волос, предпочтения и финансовых возможностей
▶ Цветочные воды
У Meela Meelo прекрасный выбор цветочных водичек... Радует, что есть возможность выбора объёма бутылька
▶ MINIMEELA
Вот что мне нравится у Meela Meelo, так это потрясающая задумка делать мини версии средств... Это на тот случай, если не хочешь разочароваться в средстве, боишься что оно тебе не подойдёт... Ну или просто нет финансовых возможностей... А тут можно взять сразу несколько мини версий разных средств.
▶ Условия доставки
Доставка по России - 250 рублей, от 2000 рублей - бесплатно!!!
Осуществляется Почтой России и Курьерской доставкой Boxberry.
Я выбрала почту России... После отправки мне на почту прислали трек-номер, по которому я отслеживала весь путь путешествия своей родимой...
С посылочкой у меня произошёл небольшой казус, наша "любимая почта" (а вернее одно её отделение) за 30 км от моего дома, отправила посылку не туда. И в результате вместо 5-6 дней (так обычно ко мне идут посылки), шла она ко мне аШ целых пол месяца. Слава те Господи хоть дошла, целая... и никто её не присвоил себе 😊
▶▶▶ Мои натуральные вкусняшечки ◀◀◀
1. Маска для лица "Сила моря"
Цена - 416 рублей
Прямая ссылка на маску
Одна из самых лучших масок у Meela Meelo, и вообще одна из самых лучших масок, которые я когда-либо пробовала. Отлично очищает, освежает, выравнивает цвет лица. Приятная в использовании и очень экономичная.
2. Крем для лица "Черемуха-лемонграсс"
Цена - 469 рублей
Прямая ссылка на крем
Я не ожидала и вообще даже не думала, что мне настолько может понравится натуральный матирующий крем. Были мысли, что он нифига не будет матировать, вызовет аллергию, или запах будет ужасным. Этот супер крем с потрясающим составом. Реально матирует, лёгкий, приятный в использовании. Моя находка!!!!
3. Маска для лица "Ведьмино зелье"
Цена - 449 рублей
Прямая ссылка на зелье
Универсальная масочка. И очищает и увлажняет. Понравилась... буду повторять
4. Маска для лица "Красавица болотная"
Цена - 494 рубля
Прямая ссылка на клюквенное пюре
Самая приятная в использовании масочка... Это как ходить с творожным йогуртом на лице... Приводит в порядок кожу лица, освежает и выравнивает. Осторожно!!! Прятать от своих....могут перепутать с йогуртом 😊
5. Маска для темных волос "Драгоценная амла"
Цена - 549 рублей
Прямая ссылка на маску
Не нужно самой смешивать масла, в этой маске уже есть все самые полезные и ценные масла. Маска хорошо питает, увлажняет и ухаживает за волосами.
▶ Работа ИМ
Ребята работают быстро, отвечают на все интересующие вопросы. Вежливые и тактичные. Всегда во всём помогут.
♧♧♧ Достоинства ИМ Meela Meelo ♧♧♧
- Натуральная косметика отличного качества;
- Всегда свежая продукция;
- Быстрая отправка и доставка посылки;
- Отличная упаковка товара;
- Потрясающие текстуры и ароматы;
Влюблена в эту продукцию, масочки для лица, так это вообще сейчас моя слабость. Обязательно буду пробовать и другие виды, благо их там ого-го.
Если Вы ещё не пробовали продукцию Meela Meelo, советую поскорее с ней познакомиться!!!
Ваша vrednaya1
Ко мне на "ты" 😉
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------