Опубликовано 16 Сентябрь, 2016 - 09:28

Я уже давно созрела для заказа в интернет-магазине свежей косметики Meela Meelo. Но, все оттягивала момент, потому что уже накупила много масочек для лица от др. фирмы. Как вы поняли? Меня интересовали масочки для лица. Отзывы на которые мне то и дело попадались на глаза на Айреке.

Meela Meelo- сайт натуральной косметики ручной работы.

Когда мои маски подходили к концу я с большой радостью побежала на сайт собирать заказ. Тогда как раз я попала на акцию. При покупке на 1599 руб шли 3 мини-маски в подарок. А также от суммы 1699 руб бесплатная доставка. Сейчас же условия изменились. Бесплатная доставка от 2000 руб.

Поэтому, чтобы убить двух зайцев я решила сразу заказать много. Как раз сумма получилась чуть больше 1700 руб.

Я решила покупать маски в мини-формате (по 30гр), чтобы попробовать все популярные маски и сильно не тратится. А так, маски в полноценной версии идут по 400 с лишним рублей за 100 гр.

На сайте есть раздел "MINIMEELA", там как раз и находятся маски в мини версиях. Продаются в сетах по 3-5 штук в сете. Вот там я и оторвалась. Взяла, что нужно было. И до суммы мне не хватало несколько руб, и взяла еще увлажняющий крем для лица "Шоколадное суфле" в полноценной версии 100г.

Оплатила онлайн и стала ждать свою посылку.

Посылка пришла через 2 недели на мою почту.

Все было скромно, но при этом аккуратно упаковано. Ничего не разлилось- не растеклось, о чем я переживала.

Свой подарок по акции в виде 3х мини масок я получила, как было обещано на сайте.

Единственное, мне не понравилось, что в коробке с товаром не было накладной. Первый раз такое, если честно встречаю. Обычно из др. онлайн-магазинов всегда приходит накладная. Тут не было. Ладно, ничего страшного. Главное, всё пришло в целости и сохранности.

В итоге, мне пришло 12 масок и крем для лица.

Что же я буду со всем этим добром делать- ведь срок у масок не большой (всего 6 мес),- тогда подумала я.

Ну, так как масками я пользуюсь очень часто (через день), то подумала, что успею всё использовать.

Вот, на протяжении 6 месяцев я активно делаю себе маски от Meela Meelo.

За это время нашлись маски, которые мне пришлись по душе, а есть такие, которые и нет. Уже на многие маски я написала отзывы. А есть еще те, на которые предстоит написать. Итак, давайте рассмотрим маски по отдельности:

Начну с моей самой любимой маски:

1) Страшная сила- маска понравилась больше всех. http://irecommend.ru/content/vzryvnoi-yagodnyi-mus...

2) Морковь-кокос http://irecommend.ru/content/morkovushka-s-kokosik...3) Мята-размята http://irecommend.ru/content/neobychnaya-maska-s-e...4) Малина-ягода http://irecommend.ru/content/maska-malina-yagoda-y...5) Сочная клубника- больше всего не понравилось, пахнет кислым клубничным компотом http://irecommend.ru/content/ne-prishlas-po-dushe

6) Сокровище Азии

7) Розовое дерево 😎 Мойдодыр 9) Кисло-гладко

10) Горчинка Арабики http://irecommend.ru/content/naturalnaya-maska-dly...11) Красавица болотная http://irecommend.ru/content/populyarnaya-maska-dl...12) Черный шоколад http://irecommend.ru/content/maska-chernyi-shokola...

13) Крем для лица "Шоколадное суфле" https://irecommend.ru/content/vesma-strannyi-krem-...- такой довольно жирненький-маслянистый крем, использую только на ночь. Крем белого цвета- фото искажает.

ВЫВОД: сайт прост в использовании, быстрая доставка, натуральная косметика, есть бесплатная доставка и регулярные акции. Хочу сказать по поводу масок- в большинстве очень приятны в использовании. Я выделила 2 типа масок: густой-плотной консистенции и более жидкой пюреобразной. Во многих масках встречаются кусочки ягод, овощей, зелени. Составы очень хорошие, натуральные. Многие маски пахнут почти одинаково- белой глиной.

Буду ли я заказывать еще: скорее всего нет. Хотя всем советую попробовать данную продукцию. В последнее время эта марка очень популярна- имеет много "+" отзывов. По какой причине я НЕ буду заказывать. Во-первых- это цены, они выросли, с тех пор, как заказывала я (прошло 7 мес) и продолжают расти. Во-вторых- доставка теперь бесплатная от 2000 руб. В-третьих- меня не привлекают нынешние акции. В последнее время, как захожу на сайт акции "ни о чем". К примеру, нынешняя акция "Скидка 11% от 1999 руб" и др. подобные акции.

И еще- почти со всеми масками я уложилась в срок и подчистую их закончила. Правда, несколько штук еще лежат в холодильнике. Что сказать, подведя итог- это был приятный опыт, хоть и без "ВАУ" эффекта. Просто приятные, натуральные маски. В принципе, всё что хотела попробовать- попробовала.

nasty_vl88рекомендует
16.09.2016
Ого сколько баночек!!! Такое все интересное!
25.11.2016
классная коллекция!