Всем доброго времени суток!
С некоторых пор я заинтересовалась натуральной косметикой, и решила сделать заказ в очередном магазине. Недавно я получила свой заказ от Мила Мило. Мила Мило - это интернет магазин натуральной косметики ручной работы.
Сайт: [ссылка]
И так, начну по порядку. Оформление. Доставка.
Можно заказ оформить на сайте магазина/написать консультанту. Интерфейс на сайте очень удобный и понятный. Я живу в г. Йошкар-Оле, до меня мой заказ дошел за 5 дней - бандероль первого класса.
Ниже приведены способы оформления, условия доставки по Росии и СПб. Во многих городах есть представители, поэтому можете ознакомиться с этим на сайте.
Оплата:
Яндекс Деньги (5% скидка), СБ Карты (3% скидка на товар), Наложенный платеж - оплата при получении.
Упаковка. Запаковано в пакет. Все баночки плотно запакованы прочной пленкой (+пищевой пленкой) с пупырышками в несколько слоев - товару просто не возможно пострадать.
Качество: Вся продукция мне очень понравилась. Сейчас продолжаю ее тестировать и готовлю отзывы, в скором времени напишу.
Все заказанные товары пришли мне в целости и невредимости.
МОЙ ЗАКАЗ:
- Соляной пилинг "Банный"
- Твердый шампунь "Золото марокко". Деликатное очищение
- Твердый шампунь "Алмахан". Объем и блеск
- Маска для светлых волос "Золотая аргана".
Плюсы:
+ Интерфейс
+ Выбор
+ Натуральность
+ Скидки и акции
+ Бесплатная доставка при заказе от 1800 рублей
+ Быстрая доставка
+ Надежно упакована
Минусы:
- Отсутствие оплаты через Киви-кошелек и Веб-мани - лично мне намного удобнее оплачивать ими.
В общем, как работой магазина, так и продукцией я осталась довольна. Обязательно рекомендую к покупочкам 😊